или Зарегистрироваться
Акция «СК»
244
0
05 Июля 2012

Лучшему народному доктору аплодировали коллеги и пациенты

Хирурга Александра Татьянченко «СК» поздравила в его родной больнице

Наша газета устроила врачу – победителю проекта «Народный доктор» Александру Татьянченко сюрприз накануне его отпуска. Журналисты вручили обещанный подарок – фотоаппарат с мощным объективом и коллекцию книг о Владимире Высоцком прямо на рабочем месте: в хирургическом отделении Пионерской больницы, которым наш герой заведует уже третий год.

– Приятно получить эти подарки, – признался доктор Татьянченко под аплодисменты коллег. – Народное признание – самое главное в работе врача. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы вернуть своим пациентам здоровье и радость жизни. Уверен, что без их поддержки этой победы бы не было. Книги почитаю с удовольствием, а фотоаппарат пригодится в работе. У меня есть много различных идей, которые теперь будем снимать хорошей техникой. И в отпуске мы с женой Лидией (она дизайнер) тоже сделаем много красивых снимков. Спасибо «Стране Калининград»!

Поздравили с победой Александра Татьянченко и пациенты. В отделении лежат больные не только из Пионерского, но и из Светлогорска, Донского, недавно туда поступила калининградка Валентина Гринкевич.

– От боли в ногах я ходить не могла, кричала день и ночь. Калининградские доктора, к которым я обращалась, не смогли помочь. Про доктора Александра Татьянченко узнала из вашей газеты, на семейном совете решили ехать к нему в Пионерский. Сегодня (спустя шесть дней лечения) потихонечку хожу по палате, боли отступили, – улыбается Валентина Гринкевич.

И пациенты, и коллеги сошлись во мнении: Александр Николаевич профессионал своего дела и прекрасный человек. Более лестной характеристики для врача, наверное, нет.

Проект «Народный доктор» проходил в «СК» с марта по июнь. Мы рассказали о 18 замечательных докторах. Лучшим по итогам читательского голосования стал Александр Татьянченко, за него калининградцы отдали 68 голосов.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 23 Апреля 2019

ТЫ И Я - ДРУЗЬЯ

Конкурс посвящен домашним питомцам - хрюкающим и мяукающим, полосатым и в крапинку, с плавниками или кисточками на ушах, лохматым и лысым... Мы ведь так их любим! Расскажите о своем маленьком друге  (а может, он вовсе и не маленький, если вы дружите с жирафом из нашего зоопарка) и приложите фотодоказательство – снимки, где вы вместе с другом.
110
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65