или Зарегистрироваться
Акция «СК»
107
0
02 Июня 2009

Калининградцы собирают подарки больным детям

На призыв газеты о помощи наши читатели откликнулись сразу

В «СК» № 20 мы рассказали, как волонтеры творческой мастерской из Храма святого Пантелеимона Целителя в Калининграде навещают пациентов гематологического отделения детской областной больницы. У малышей тяжелый недуг - рак, и любое внимание неравнодушных людей для них как лекарство. Волонтеры мастерят с ребятишками поделки, рисуют, вышивают, но материалов для творчества не хватает.
Журналисты «Страны Калининград» попросили калининградцев  помочь детям. На прошлой неделе в редакцию пришли четыре человека. Преподаватель русского языка Анастасия принесла большой пакет с красками, цветной бумагой, пластилином, альбомами и фломастерами. Подарки собирали вместе с сестрой Наташей.
Анастасия принесла наборы для творчества-Так хочется, чтобы детишки никогда не болели и всегда были радостными, - говорит девушка.
Наборы для творчества подарила ребятам калининградский юрист Наталья. Кроме того, она смастерила игрушки в виде забавных ярких рыбок и посоветовала повесить их в палатах: «Парящие фигурки поднимают настроение».
Сотрудница одного из банков Людмила Романькова и ее коллеги Ирина и Марина передали наборы для рукоделия, пазлы, различные канцелярские товары.
Большую коробку с карандашами, красками и фломастерами собрали сотрудники ОГИБДД по Ленинградскому району Калининграда. Они пожелали ребятам выздоровления.
Огромное спасибо всем, кто принял участие в благотворительной акции.

Хотите помочь? 
Обращайтесь в «СК» по тел. 72-81-37.

Людмила Бухачёва, nitka@strana.kaliningrad.ru,
фото Александра Матвеева

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67