или Зарегистрироваться
Акция «СК»
100
0
23 Декабря 2008

Часов на городских зданиях станет больше

Наш еженедельник подвел итоги акции «Чемодан идей». Три месяца мы собирали предложения читателей, как преобразить город. Калининградцы предлагали  украсить улицы скульптурами, раскрасить фасады яркими красками, палубы катеров переоборудовать в солярии под открытым небом, один из жителей области даже предложил поднять температуру у берега моря с помощью конструкции из автомобильных шин! Победила Людмила Тарасова (на фото), она в прошлом инженер «Калининградгражданпроекта», сейчас на пенсии. Наша читательница предложила  установить в городе часы на всех общественных зданиях и в людных местах. Городские власти приняли идею на ура. - Планируем установить кованые столбы и закрепить на них часы, также будем предлагать архитекторам  проектировать новые здания с учетом больших настенных часов, - сообщил  главный дизайнер Калининграда Таир Валеев. За отличную идею «СК» подарила победительнице  чемодан!

Фото Александра МАТВЕЕВА

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68