или Зарегистрироваться
Акция «СК»
520
0
04 Декабря 2007

Подарок от газеты

Фотоаппарат от «СК» достался симпатичной цветочнице.

ВДоме искусств в прошлую субботу прошло шоу «Ночь пожирателей рекламы». Играл джаз, вручали призы. Наша газета, выступавшая информационным спонсором проекта, не осталась в стороне и разыграла среди зрителей цифровой фотоаппарат! Он достался калининградке Елене Кокориной. Девушка работает в цветочном магазине и постоянно покупает «СК». Говорит, что телевизор смотреть времени нет, а из газеты она узнает главные новости, а также находит в ней эксклюзивные истории.
- На это шоу я попала случайно, и вдруг такое везение! - улыбается Елена. - Я не скажу, что раньше была удачливой, но в последнее  время стало везти: не так давно выиграла футболку, а теперь фотоаппарат! Получается, что «Страна Калининград» меняет жизнь! Спасибо большое, у меня есть старенькая камера, но ее давно надо было поменять. Теперь Новый год пройдет еще ярче, может, и для любимой газеты что-нибудь  сфотографирую!
Необычное мероприятие «Ночь пожирателей рекламы» проходит в Калининграде уже седьмой раз.
Яркое шоу начинается поздним вечером и продолжается до самого утра: четыре с половиной часа лучших рекламных роликов из 47 стран мира.  Все они из коллекции Жана Мари Бурсико,  человека, который вот уже 25 лет собирает рекламу (сегодня у него 550 тысяч роликов). Зрители увидели работы смешные и заставляющие поежиться, даже короткометражные фильмы  - например, полную версию рекламного ролика для «Шанель №5» с участием Николь Кидман и режиссерскую работу Гая Риччи с Мадонной в главной роли для корпорации BMW.
Продолжение «Ночи пожирателей рекламы» - 7 декабря. Зрители увидят  ролики в оригинале и в переводе небезызвестного Дмитрия Пучкова, того самого Гоблина, который озвучил в своей манере фильмы «Властелин колец» («Братва и кольцо», «Две сорванные башни» и т.д.), «Матрица» («Шматрица») и другие.

Вы тоже хотите выиграть приз от «Страны Калининград»? Тогда спешите подписаться на «СК» до 20 декабря и участвуйте в январском розыгрыше видеокамеры (подробности см. на этой странице).
И это только начало: в новом году мы приготовили немало приятных сюрпризов нашим подписчикам!

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65