или Зарегистрироваться
Акция «СК»
412
0
13 Ноября 2007

«Включите в туалетах рок-музыку!»

Журналисты «СК» повысили сервис одного из клозетов города.

19 ноября весь мир отмечает Международный день туалетов. В кабинки у памятника «Мать-Россия» на ул. Театральной мы положили дорогую туалетную бумагу, а на выходе стали предлагать калининградцам влажные салфетки с ароматом роз и освежающие карамельки. Народ «падал в обморок»!

Так меня еще ни разу не встречали, - выпалил удивленный военнослужащий Александр, когда вышел из кабины. - Вот бы такой сервис внедрили, а вообще хочется, чтобы туалеты и ночью работали. 

Юля, инспектор по делам несовершеннолетних ОВД Ленинградского района, призналась, что до гламура нашим клозетам далеко. «Если бы лучше убирали, уже было бы хорошо», - сказала она.

Учащегося профессионального лицея № 10 Артема Нелипа наш сюрприз приятно удивил.
- Наши туалеты меня устраивают, когда очень надо! Но если бы они были еще и с рок-музыкой, было бы прикольно!

Смотрительница кабинок Раиса Николаевна Пекшова даже не знала про день туалетной отрасли. Журналисты «СК» поздравили ее с профессиональным праздником!
- Я бывший юрист (в Узбекистане возглавляла юротдел райпищеторга), а моя нынешняя работа - тоже интересная! Главное в ней - общение с людьми. Недавно приезжали болельщики футбольной команды «Торпедо», так мы с ними говорили два часа!

Где в Калининграде можно справить нужду


Жанна Ковалевская, Ольга Запивалова, janna@strana.kaliningrad.ru,
фото Александра Матвеева

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68