или Зарегистрироваться
Земляки
139
0
18 марта 2009

Перед стартом чемпионата \"Балтика\" оказалась в центре скандала

Пока наша команда спокойно готовилась к сезону в Турции, одна из столичных газет опубликовала интервью с министром спорта, туризма и молодежи Правительства РФ Виталием Мутко, который одновременно возглавляет и Российский футбольный союз.

Пока наша команда спокойно готовилась к сезону в Турции, одна из столичных газет опубликовала интервью с министром спорта, туризма и молодежи Правительства РФ Виталием Мутко, который одновременно возглавляет и Российский футбольный союз. В нем чиновник, рассказывая, как неправильно ведут во время кризиса хозяйственную деятельность отечественные клубы, привел в пример нашу «Балтику».

По словам министра, калининградская команда должна игрокам и их агентам (специалистам, которые «курируют» трудовую деятельность футболистов, помогают им заключать и расторгать контракты) аж 2 миллиона долларов!

Вот как прокомментировал эту информацию генеральный директор ФК «Балтика» Евгений Тиваненков:
- Опубликованные в газете слова министра не соответствуют действительности, и мне бы не хотелось создавать вокруг них ажиотаж. Я уже позвонил в ПФЛ и РФС, чтобы выразить свое мнение по этому поводу. К сожалению, не удалось связаться с самим Виталием Леонтьевичем, чтобы прояснить ситуацию: он сейчас совмещает два поста и занят круглосуточно. Мне кажется, «Балтику» просто перепутали с каким-то другим клубом. Два миллиона долларов - если бы такие средства выделялись «Балтике» на приобретение игроков, я был бы неимоверно счастлив! Возможно, мы подготовим официальный пресс-релиз с опровержением информации о нашем вымышленном «долге», но еще раз повторю: из мухи слона раздувать не будем. Сейчас у нас есть более важные дела, в том числе окончательное формирование клубного бюджета. Совет директоров клуба на днях принял решение, чтобы нынешний бюджет «Балтики» был, как минимум, не меньше прошлогоднего.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4788
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

59