или Зарегистрироваться
Земляки
281
0
09 Октября 2014

«Янтарная ракетка – 2014» стартует в пятницу

К нам в гости приедут звезды европейского пинг-понга

В ближайшие выходные состоится традиционный международный турнир по настольному теннису «Янтарная ракетка – 2014».

Солидным выглядит состав его участников в ветеранской группе: Лорестас Трумпаускас (Великобритания), Игорь Гудилкин и Евгений Прищепа (оба – Украина), Дмитрий Абраменко (Израиль), Александр Савельев (Санкт-Петербург), Мулид Кушхов (Германия), Илья Тимман (Канада), Сергей Курильчик (Белоруссия) – это настоящие звезды, чемпионы и призеры первенств Европы!

Ждут калининградские болельщики и прославленного российского теннисиста Дмитрия Мазунова. Его регалии можно долго перечислять: чемпион и призер чемпионатов СССР и России, 4-е место на Олимпиаде-2004 (это лучший результат в истории Игр для отечественных мастеров малой ракетки) и т. д. Сейчас Дмитрий живет и работает в Германии.

Сильные игроки будут и в других возрастных группах.

Основные надежды калининградцы связывают с выступлением Георгия Рубинштейна, который находится в хорошей форме после успеха на первом командном чемпионате Европы среди ветеранов в Испании (там он взял «золото»).

Соревнования пройдут в СДЮСШОР-7 на Московском проспекте, 169 (ориентир – стадион «Красная звезда») и начнутся в пятницу в 14.00. Финальные матчи пройдут в воскресенье, 12 октября, с 11 часов. Вход свободный.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

17521
опрос 01 Апреля 2021

Калининград готовится в этом году принять 2 млн туристов. А у самих калининградцев какие планы на отпуск?

34