или Зарегистрироваться
Земляки
109
0
25 Сентября 2014

«Балтика» в черной полосе

Наша команда проиграла третий матч подряд!

В субботу 20 сентября калининградские футболисты отправились на другой край земли – в Хабаровск, где сыграли с местной «СКА-Энергией». Обе команды перед этой встречей угодили в полосу неудач. Хозяева не выигрывали два месяца – целых семь матчей! У балтийцев показатель был схожий – всего одна победа в последних шести играх.

Несмотря на огромную разницу в часовых поясах, первый тайм прошел под диктовку «Балтики». Наши футболисты не позволили армейцам создать ни одного мало-мальски опасного момента. Зато сами имели несколько прекрасных возможностей выйти вперед. Хорошие моменты упустили Виталий Запрудских и Дмитрий Зинович.

Ошибся судья, а потом и защитники

А после перерыва при непосредственном участии арбитра «случилось страшное». Первая же атака дальневосточников завершилась назначением очень и очень сомнительного пенальти. Андрей Гайдаш, получив мяч, стоя спиной к нашим воротам и никоим образом им не угрожая, дождался, когда к нему вплотную подберутся защитники «Балтики», и как подкошенный рухнул на газон. Судья будто бы ждал этого момента и тут же указал на «точку». Опытный Гогита Гогуа с 11-метровой отметки не промахнулся.

Калининградцы мириться с поражением не собирались и вполне могли сравнять счет. Верный момент упустил на 67-й минуте Артур Зюзин. С убойной позиции (метров с одиннадцати от ворот) он пробил мимо.

А в конце матча в ворота «Балтики» влетел второй мяч.

2-0 – «СКА-Энергия» прервала черную серию и впервые в сезоне сохранила свои ворота «сухими», а наша «Балтика» потерпела третье поражение подряд и опустилась на 11-е место в турнирной таблице ФНЛ.

– Наша команда не справилась с теми задачами, которые перед ней стояли. Допустили ошибки, причину которых мне трудно объяснить, – сказал после матча главный тренер «Балтики» Евгений Перевертайло.

В понедельник 29 сентября «Балтика» на своем поле примет одного из аутсайдеров первенства – дзержинский «Химик». Начало игры в 19.00.

Здравствуй, премьер-лига!

24 сентября «Балтика» в 1/16 финала Кубка России встретится с «Кубанью» (Краснодар) – представителем премьер-лиги. Командой, которая сейчас занимает второе место в элитном дивизионе отечественного чемпионата! Телетрансляции матча по общедоступным каналам не будет. Так что все на стадион! Начало игры в 20.00.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1682
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

25