или Зарегистрироваться
Земляки
188
0
25 сентября 2014

«Балтика» в черной полосе

Наша команда проиграла третий матч подряд!

В субботу 20 сентября калининградские футболисты отправились на другой край земли – в Хабаровск, где сыграли с местной «СКА-Энергией». Обе команды перед этой встречей угодили в полосу неудач. Хозяева не выигрывали два месяца – целых семь матчей! У балтийцев показатель был схожий – всего одна победа в последних шести играх.

Несмотря на огромную разницу в часовых поясах, первый тайм прошел под диктовку «Балтики». Наши футболисты не позволили армейцам создать ни одного мало-мальски опасного момента. Зато сами имели несколько прекрасных возможностей выйти вперед. Хорошие моменты упустили Виталий Запрудских и Дмитрий Зинович.

Ошибся судья, а потом и защитники

А после перерыва при непосредственном участии арбитра «случилось страшное». Первая же атака дальневосточников завершилась назначением очень и очень сомнительного пенальти. Андрей Гайдаш, получив мяч, стоя спиной к нашим воротам и никоим образом им не угрожая, дождался, когда к нему вплотную подберутся защитники «Балтики», и как подкошенный рухнул на газон. Судья будто бы ждал этого момента и тут же указал на «точку». Опытный Гогита Гогуа с 11-метровой отметки не промахнулся.

Калининградцы мириться с поражением не собирались и вполне могли сравнять счет. Верный момент упустил на 67-й минуте Артур Зюзин. С убойной позиции (метров с одиннадцати от ворот) он пробил мимо.

А в конце матча в ворота «Балтики» влетел второй мяч.

2-0 – «СКА-Энергия» прервала черную серию и впервые в сезоне сохранила свои ворота «сухими», а наша «Балтика» потерпела третье поражение подряд и опустилась на 11-е место в турнирной таблице ФНЛ.

– Наша команда не справилась с теми задачами, которые перед ней стояли. Допустили ошибки, причину которых мне трудно объяснить, – сказал после матча главный тренер «Балтики» Евгений Перевертайло.

В понедельник 29 сентября «Балтика» на своем поле примет одного из аутсайдеров первенства – дзержинский «Химик». Начало игры в 19.00.

Здравствуй, премьер-лига!

24 сентября «Балтика» в 1/16 финала Кубка России встретится с «Кубанью» (Краснодар) – представителем премьер-лиги. Командой, которая сейчас занимает второе место в элитном дивизионе отечественного чемпионата! Телетрансляции матча по общедоступным каналам не будет. Так что все на стадион! Начало игры в 20.00.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4466
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

48