или Зарегистрироваться
Земляки
288
0
18 Сентября 2014

К нам приедут футбольные звезды

В Калининграде сыграет даже экс-игрок мадридского «Атлетико»

На следующей неделе, 24 сентября, «Балтика» в 1/16 финала Кубка России встретится с «Кубанью» (Краснодар) – представителем российской футбольной премьер-лиги.

Ожидается повышенное внимание болельщиков к этому матчу, ведь краснодарцы имеют много ярких страниц в своей истории. В высших лигах чемпионатов СССР и России они провели аж одиннадцать сезонов. Наивысшего достижения добились в прошлом году, когда заняли 5-е место и завоевали право выступать в Лиге Европы УЕФА. Причем первый блин в еврокубках не вышел комом. «Кубань» принесла немало рейтинговых очков нашей стране, пробившись в групповую стадию турнира (по дороге туда, например, дважды обыграла знаменитый голландский «Фейеноорд»).

Мощно стартовала «Кубань» и в текущем чемпионате. После семи туров входит в тройку лидеров премьер-лиги.

В составе гостей находится целая группа футболистов, которые прежде выступали за знаменитые отечественные и европейские клубы. Вот их неполный список: Андрей Ещенко (играл за «Динамо» Киев, «Динамо» Москва, «Локомотив», «Анжи»), Ивелин Попов («Фейеноорд» Голландия), Рабиу Мохаммед Алхассан («Сампдория», «Удинезе» Италия), Шарль Каборе («Марсель» Франция), Олисе Секу Джабате («ЦСКА» Москва, «ПАОК» Греция), Бальде Ибраима («Архентинос Хуниорс» Аргентина, «Атлетико» Мадрид).

«Балтика» нечасто дарит болельщикам возможность воочию насладиться игрой клубов премьер-лиги. За последние четыре сезона это только второй подобный случай. Напомним, предыдущая встреча – с питерским «Зенитом» (осенью 2012 года) – вызвала ажиотаж среди калининградцев. На трибунах стадиона «Балтика» собралось более 18 тысяч зрителей. Были реализованы все билеты даже на стоячие места!

Учитывая бедственное финансовое положение ФК «Балтика», руководство нашего клуба отменило вход на кубковую игру с «Кубанью» по пропускам (кроме аккредитаций и абонементов, приобретенных за деньги) и значительно увеличило стоимость билетов. Вот их цена:

– Северная и Западная трибуны – 300 рублей;

– Южная трибуна (нижние секторы) – 400 рублей;

– Южная трибуна (верхние секторы) – 600 рублей;

– Южная трибуна (11-й сектор) – 1000 рублей;

– Фан-сектор – 150 рублей.

Дети до 7 лет могут пройти на стадион бесплатно, но без предоставления отдельного места и только в сопровождении взрослого.

Билеты поступят в продажу в кассы стадиона с 17 сентября. Время работы касс: будние дни – с 16.00 до 19.00, выходные – с 11.00 до 19.00.

Также принимаются коллективные заявки на приобретение билетов от 10 шт. (по телефону 8-911-456-22-22).

Матч 1/16 финала Кубка России «Балтика» – «Кубань» начнется 24 сентября в 20.00.

поделиться
теги
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

33698
опрос 11 Августа 2021

На культурные мероприятия теперь пускают не только с билетом, но и с ПЦР-тестом или сертификатом о прививке. Вас такие условия напрягают?

90