или Зарегистрироваться
Земляки
203
0
31 июля 2014

«Балтика» показала волю к победе

Наша команда сенсационно обыграла одного из фаворитов первого дивизиона

В воскресенье, 27 июля, наши футболисты на своем поле принимали нижегородскую «Волгу», еще в прошлом сезоне выступавшую в премьер-лиге.

Волжане ставят перед собой цель – вернуться в элиту отечественного чемпионата, – поэтому в Калининград прибыли только за победой.

С первых минут гости захватили инициативу и в середине первого тайма открыли счет. После перерыва рисунок игры не изменился – нижегородцы полностью контролировали ход матча, а балтийцам никак не удавалось организовать опасные атаки. Трижды игроки «Волги» оказывались на убойной позиции: два раза мяч пролетал мимо ворот, а однажды защитник «Балтики» Сергей Цуканов в невероятном подкате сумел в последний момент выбить мяч из-под ноги нападающего гостей на угловой.

Но в один момент все изменилось. Грубая ошибка волжан в своей штрафной привела к пенальти, который четко реализовал Артур Зюзин – 1-1. После чего игра «Волги» разладилась, а наши футболисты, наоборот, на кураже пошли вперед «добивать раненого зверя». В итоге на последних минутах вышедший на замену Александр Минченков потрясающим ударом со штрафного отправил мяч в «девятку» ворот гостей – 2-1. «Балтика» впервые в своей истории обыграла нижегородскую «Волгу»!

– Я очень расстроен результатом, – сетовал после матча главный тренер гостей Андрей Талалаев. – Мы имели подавляющее преимущество, но умудрились проиграть. Пропустив первый гол, не смогли перестроиться…

Следующий матч «Балтика» проведет 3 августа в Астрахани с «Волгарем».

 

121212121.jpg

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4278
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

34