или Зарегистрироваться
Земляки
143
0
31 Июля 2014

«Балтика» показала волю к победе

Наша команда сенсационно обыграла одного из фаворитов первого дивизиона

В воскресенье, 27 июля, наши футболисты на своем поле принимали нижегородскую «Волгу», еще в прошлом сезоне выступавшую в премьер-лиге.

Волжане ставят перед собой цель – вернуться в элиту отечественного чемпионата, – поэтому в Калининград прибыли только за победой.

С первых минут гости захватили инициативу и в середине первого тайма открыли счет. После перерыва рисунок игры не изменился – нижегородцы полностью контролировали ход матча, а балтийцам никак не удавалось организовать опасные атаки. Трижды игроки «Волги» оказывались на убойной позиции: два раза мяч пролетал мимо ворот, а однажды защитник «Балтики» Сергей Цуканов в невероятном подкате сумел в последний момент выбить мяч из-под ноги нападающего гостей на угловой.

Но в один момент все изменилось. Грубая ошибка волжан в своей штрафной привела к пенальти, который четко реализовал Артур Зюзин – 1-1. После чего игра «Волги» разладилась, а наши футболисты, наоборот, на кураже пошли вперед «добивать раненого зверя». В итоге на последних минутах вышедший на замену Александр Минченков потрясающим ударом со штрафного отправил мяч в «девятку» ворот гостей – 2-1. «Балтика» впервые в своей истории обыграла нижегородскую «Волгу»!

– Я очень расстроен результатом, – сетовал после матча главный тренер гостей Андрей Талалаев. – Мы имели подавляющее преимущество, но умудрились проиграть. Пропустив первый гол, не смогли перестроиться…

Следующий матч «Балтика» проведет 3 августа в Астрахани с «Волгарем».

 

121212121.jpg

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1693
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

27