или Зарегистрироваться
Земляки
306
0
31 июля 2014

Калининградец взял «бронзу»

В Брюсселе прошли Европейские игры среди полицейских      и пожарных

Эти ежегодные массовые соревнования среди сотрудников силовых структур, органов безопасности и правопорядка стран Европы проводились в пятый раз.

На спортивных площадках Брюсселя выступило около 3 000 представителей 25 государств, которые соревновались в трех десятках дисциплин. В составе сборной всероссийского общества «Динамо» в турнире по дзюдо участвовал воспитанник Калининградской областной СДЮСШОР по спортивным единоборствам Антон Верхолаз. Подопечный известного тренера Владимира Ярмолюка боролся в весовой категории до 100 кг. Наш земляк провел три поединка: победил борцов из Бельгии и России и оступился в полуфинальной схватке с соперником из Грузии. Итог – третье место.

Следующие соревнования, в которых примет участие Антон Верхолаз, намечены на середину августа – в Уфе пройдет чемпионат страны среди спортсменов общества «Динамо».

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

2135
опрос 02 сентября 2020

Специалисты пугают новыми штаммами гриппа. А вы будете делать от него прививку?

91