или Зарегистрироваться
Земляки
257
0
31 Июля 2014

Калининградец взял «бронзу»

В Брюсселе прошли Европейские игры среди полицейских      и пожарных

Эти ежегодные массовые соревнования среди сотрудников силовых структур, органов безопасности и правопорядка стран Европы проводились в пятый раз.

На спортивных площадках Брюсселя выступило около 3 000 представителей 25 государств, которые соревновались в трех десятках дисциплин. В составе сборной всероссийского общества «Динамо» в турнире по дзюдо участвовал воспитанник Калининградской областной СДЮСШОР по спортивным единоборствам Антон Верхолаз. Подопечный известного тренера Владимира Ярмолюка боролся в весовой категории до 100 кг. Наш земляк провел три поединка: победил борцов из Бельгии и России и оступился в полуфинальной схватке с соперником из Грузии. Итог – третье место.

Следующие соревнования, в которых примет участие Антон Верхолаз, намечены на середину августа – в Уфе пройдет чемпионат страны среди спортсменов общества «Динамо».

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3901
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65