или Зарегистрироваться
Земляки
86
0
03 Июля 2014

«Балтика» начинает юбилейный сезон в Ярославле

Наша команда в 60-й раз участвует в чемпионате страны

В воскресенье, 6 июля, стартует очередной чемпионат страны по футболу –60-й по счету для нашей «Балтики».

Наша дружина к новому сезону готовилась в Краснодарском крае, в местечке Абрау-Дюрсо (денег на иностранный сбор, в отличие от большинства других клубов ФНЛ, у балтийцев не нашлось). Помимо восстановления функциональных возможностей футболистов и наигрывания тактических моделей, калининградцы провели три контрольных поединка с соперниками из второго дивизиона. В двух победили (со счетом 2-1 обыграли крымский «Витязь» и разгромили 5-1 новочеркасский «Митос»), в одном уступили – «Биологу» из Новокубанска (1-2).

Не обошлось и без новобранцев. Наш клуб подписал контракты сразу с восемью новичками: Сергеем Цукановым (из саратовского «Сокола»), Никитой Журавлёвым, Ишханом Гелояном (оба – «Химик» Дзержинск), Андреем Васяновичем («Ротор»), Дмитрием Зиновичем («Спартак» Нальчик), Тофиком Кадимовым («Анжи»), а также двумя местными воспитанниками 1997 г. р. – Алексеем Куцеро и Максимом Ивановым.

С новыми лицами в составе команды ее поклонники смогут познакомиться уже в ближайший четверг. Третьего июля в Доме искусств состоится традиционная встреча руководителей, тренеров и игроков «Балтики» с болельщиками. Начало в 19 часов, вход – бесплатный.

Ну а юбилейный 60-й сезон балтийцы начнут 6 июля игрой в Ярославле с «Шинником».

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 22 Ноября 2017

Будет ли ваше предприятие в этом году проводить новогодний корпоратив?

86