или Зарегистрироваться
Земляки
190
0
03 июля 2014

«Балтика» начинает юбилейный сезон в Ярославле

Наша команда в 60-й раз участвует в чемпионате страны

В воскресенье, 6 июля, стартует очередной чемпионат страны по футболу –60-й по счету для нашей «Балтики».

Наша дружина к новому сезону готовилась в Краснодарском крае, в местечке Абрау-Дюрсо (денег на иностранный сбор, в отличие от большинства других клубов ФНЛ, у балтийцев не нашлось). Помимо восстановления функциональных возможностей футболистов и наигрывания тактических моделей, калининградцы провели три контрольных поединка с соперниками из второго дивизиона. В двух победили (со счетом 2-1 обыграли крымский «Витязь» и разгромили 5-1 новочеркасский «Митос»), в одном уступили – «Биологу» из Новокубанска (1-2).

Не обошлось и без новобранцев. Наш клуб подписал контракты сразу с восемью новичками: Сергеем Цукановым (из саратовского «Сокола»), Никитой Журавлёвым, Ишханом Гелояном (оба – «Химик» Дзержинск), Андреем Васяновичем («Ротор»), Дмитрием Зиновичем («Спартак» Нальчик), Тофиком Кадимовым («Анжи»), а также двумя местными воспитанниками 1997 г. р. – Алексеем Куцеро и Максимом Ивановым.

С новыми лицами в составе команды ее поклонники смогут познакомиться уже в ближайший четверг. Третьего июля в Доме искусств состоится традиционная встреча руководителей, тренеров и игроков «Балтики» с болельщиками. Начало в 19 часов, вход – бесплатный.

Ну а юбилейный 60-й сезон балтийцы начнут 6 июля игрой в Ярославле с «Шинником».

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4693
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

54