или Зарегистрироваться
Земляки
429
0
19 Июня 2014

Великолепная шестерка

Калининградские мастера завоевали путевки на финал мужского чемпионата страны

В Сыктывкаре в спортзале Детско-юношеской спортивной школы № 2 на протяжении четырех дней проходил чемпионат Северо-Западного федерального округа по боксу. В столице Республики Коми определялись сильнейшие боксеры в 10 весовых категориях.

Статус фаворитов регионального бокса вновь подтвердили местные боксеры и калининградцы. И у хозяев, и у нашей сборной в финалы категорий пробились по шестеро представителей.

В весовой категории до 52 кг наш Владислав Дубровский уверенно победил Александра Сухарева из Череповца.

Артём Мелконян (до 69 кг) в решающем бою разобрался с Александром Макаровым (Петрозаводск), а после окончания турнира был признан лучшим боксером чемпионата Северо-Запада. Давненько он не радовал калининградцев столь качественным боксом, но сейчас наконец-то стал оправдывать ранее выданные авансы.

Ни у кого не вызвала даже малейших сомнений победа калининградца Владимира Иванова над Иваном Шитиковым из Пскова в самой престижной супертяжелой весовой категории. Наш земляк вновь подтвердил, что не зря считается реальным кандидатом на включение в олимпийскую сборную России на Игры-2016.

Все чемпионы Северо-Запада получили право участвовать в финальной стадии чемпионата России по боксу, который в августе пройдет в Ростове-на-Дону. Кроме того, еще ранее путевки туда забронировали калининградцы Исмаил Аскеров, Иван Верясов и Владислав Смирнов. Таким образом, нашу область на взрослом чемпионате страны впервые в истории будут представлять сразу шестеро боксеров (прежний рекорд массовости равнялся пяти), в том числе – два супертяжеловеса (Верясов и Иванов). Яркое подтверждение эффективной работы региональной федерации бокса, Центра спортивной подготовки сборных команд и Агентства по спорту Калининградской области!

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

11276
опрос 29 Декабря 2020

В стране объявили массовую вакцинацию от коронавируса. Вы будете делать прививку?

170