или Зарегистрироваться
Земляки
422
0
19 июня 2014

Великолепная шестерка

Калининградские мастера завоевали путевки на финал мужского чемпионата страны

В Сыктывкаре в спортзале Детско-юношеской спортивной школы № 2 на протяжении четырех дней проходил чемпионат Северо-Западного федерального округа по боксу. В столице Республики Коми определялись сильнейшие боксеры в 10 весовых категориях.

Статус фаворитов регионального бокса вновь подтвердили местные боксеры и калининградцы. И у хозяев, и у нашей сборной в финалы категорий пробились по шестеро представителей.

В весовой категории до 52 кг наш Владислав Дубровский уверенно победил Александра Сухарева из Череповца.

Артём Мелконян (до 69 кг) в решающем бою разобрался с Александром Макаровым (Петрозаводск), а после окончания турнира был признан лучшим боксером чемпионата Северо-Запада. Давненько он не радовал калининградцев столь качественным боксом, но сейчас наконец-то стал оправдывать ранее выданные авансы.

Ни у кого не вызвала даже малейших сомнений победа калининградца Владимира Иванова над Иваном Шитиковым из Пскова в самой престижной супертяжелой весовой категории. Наш земляк вновь подтвердил, что не зря считается реальным кандидатом на включение в олимпийскую сборную России на Игры-2016.

Все чемпионы Северо-Запада получили право участвовать в финальной стадии чемпионата России по боксу, который в августе пройдет в Ростове-на-Дону. Кроме того, еще ранее путевки туда забронировали калининградцы Исмаил Аскеров, Иван Верясов и Владислав Смирнов. Таким образом, нашу область на взрослом чемпионате страны впервые в истории будут представлять сразу шестеро боксеров (прежний рекорд массовости равнялся пяти), в том числе – два супертяжеловеса (Верясов и Иванов). Яркое подтверждение эффективной работы региональной федерации бокса, Центра спортивной подготовки сборных команд и Агентства по спорту Калининградской области!

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4164
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

22