или Зарегистрироваться
Земляки
166
0
05 Июня 2014

Очередной успех мастера

В Окленде (Новая Зеландия) состоялся чемпионат мира по настольному теннису среди ветеранов

В Окленде (Новая Зеландия) состоялся чемпионат мира по настольному теннису среди ветеранов, в котором приняли участие 1 800 спортсменов, в том числе два калининградца – Виктор Дорофеев и Георгий Рубинштейн.

Наилучшего результата добился 44-летний Рубинштейн, самый известный мастер пинг-понга в истории нашей области и вице-президент региональной федерации настольного тенниса.

Наш земляк выступал в возрастной группе «40–49 лет» и в одиночном разряде занял 5-е место из 140 участников, а в парном (вместе с питерцем Александром Савельевым) завоевал «бронзу»!

Это уже третья награда Георгия Рубинштейна на подобных соревнованиях. На ветеранском чемпионате в Китае в 2010 году он вместе с тем же Савельевым занял второе место, в 2012-м в Швеции – третье.

Напомним, в прошлом году Георгий Рубинштейн в итальянском Турине стал чемпионом Всемирных игр ветеранов, о чем подробно рассказывала «Страна Калининград».

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

11384
опрос 29 Декабря 2020

В стране объявили массовую вакцинацию от коронавируса. Вы будете делать прививку?

175