или Зарегистрироваться
Земляки
161
0
05 июня 2014

Очередной успех мастера

В Окленде (Новая Зеландия) состоялся чемпионат мира по настольному теннису среди ветеранов

В Окленде (Новая Зеландия) состоялся чемпионат мира по настольному теннису среди ветеранов, в котором приняли участие 1 800 спортсменов, в том числе два калининградца – Виктор Дорофеев и Георгий Рубинштейн.

Наилучшего результата добился 44-летний Рубинштейн, самый известный мастер пинг-понга в истории нашей области и вице-президент региональной федерации настольного тенниса.

Наш земляк выступал в возрастной группе «40–49 лет» и в одиночном разряде занял 5-е место из 140 участников, а в парном (вместе с питерцем Александром Савельевым) завоевал «бронзу»!

Это уже третья награда Георгия Рубинштейна на подобных соревнованиях. На ветеранском чемпионате в Китае в 2010 году он вместе с тем же Савельевым занял второе место, в 2012-м в Швеции – третье.

Напомним, в прошлом году Георгий Рубинштейн в итальянском Турине стал чемпионом Всемирных игр ветеранов, о чем подробно рассказывала «Страна Калининград».

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4332
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

38