или Зарегистрироваться
Земляки
211
0
22 мая 2014

Новые королевы летающего мяча

Девушки из Зеленоградска сделали «золотой» дубль

Завершился женский чемпионат области, который стал самым массовым за последние годы. В нем приняли участие 14 команд, в общей сложности 189 волейболисток. Реальную борьбу за медали вели четыре коллектива: «Зеленоградск», «БФУ», «Локомотив» и прошлогодний чемпион «Принцип». Но именно девушки из «Принципа» в итоге остались без медалей.

А «золото» впервые в истории завоевала сборная Зеленоградска, которая не столь давно также победила в волейбольном турнире спартакиады муниципальных образований области. Поздравляем!

Лучшими игроками соревнований признаны: «Универсал» – Марина Кабачек («Принцип»), «Нападающий» – Галина Капустина («Зеленоградск»), «Связующий» – Екатерина Семушкина («БФУ»).

– Скучать болельщикам не придется, – говорит президент областной федерации волейбола Юрий Галанин. – Скоро в Калининграде пройдут игры Мировой лиги между сборными России и США. Американцы приедут в Калининград за неделю до матчей. Поэтому мы хотим в преддверии Мировой лиги организовать турнир, а звезд волейбола «вытянуть» на мастер-класс.

Россияне с американцами дважды сыграют 27 и 28 июня в большом зале Дворца спорта «Янтарный».

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4198
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

27