или Зарегистрироваться
Земляки
227
0
22 Мая 2014

Новые королевы летающего мяча

Девушки из Зеленоградска сделали «золотой» дубль

Завершился женский чемпионат области, который стал самым массовым за последние годы. В нем приняли участие 14 команд, в общей сложности 189 волейболисток. Реальную борьбу за медали вели четыре коллектива: «Зеленоградск», «БФУ», «Локомотив» и прошлогодний чемпион «Принцип». Но именно девушки из «Принципа» в итоге остались без медалей.

А «золото» впервые в истории завоевала сборная Зеленоградска, которая не столь давно также победила в волейбольном турнире спартакиады муниципальных образований области. Поздравляем!

Лучшими игроками соревнований признаны: «Универсал» – Марина Кабачек («Принцип»), «Нападающий» – Галина Капустина («Зеленоградск»), «Связующий» – Екатерина Семушкина («БФУ»).

– Скучать болельщикам не придется, – говорит президент областной федерации волейбола Юрий Галанин. – Скоро в Калининграде пройдут игры Мировой лиги между сборными России и США. Американцы приедут в Калининград за неделю до матчей. Поэтому мы хотим в преддверии Мировой лиги организовать турнир, а звезд волейбола «вытянуть» на мастер-класс.

Россияне с американцами дважды сыграют 27 и 28 июня в большом зале Дворца спорта «Янтарный».

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

17554
опрос 01 Апреля 2021

Калининград готовится в этом году принять 2 млн туристов. А у самих калининградцев какие планы на отпуск?

34