или Зарегистрироваться
Земляки
162
0
01 мая 2014

«Балтика» продлила черную серию

Ни разу наша команда на своем поле не побеждала гостей из Новосибирска

Разочарованными покидали стадион в минувшую пятницу, 25 апреля, болельщики и футболисты «Балтики». И им было, от чего огорчиться…

На табло нули

Владея ощутимым игровым преимуществом на протяжении всего матча с «Сибирью» из Новосибирска, калининградцы так и не смогли распечатать ворота самого неудобного для себя соперника. Новосибирцы до этого в семи проведенных в Калининграде встречах ни разу не проиграли «Балтике».

Восьмой очный поединок соперников в нашем городе начался и завершился с атак «Балтики». Уже на первых минутах прекрасный момент был у Максима Вотинова, но с убойной позиции он пробил мимо ворот. Во втором тайме Максим снова оказался в центре внимания: завершая как по нотам разыгранную атаку, после передачи с правого фланга он в одно касание сильно пробил низом – мяч пролетел в сантиметрах от штанги. Были у наших футболистов и другие моменты. Но выжать максимум из тотального игрового преимущества хозяева так и не смогли. Ничья 0-0.

– Сегодня мы были близки к победе, выполнив те задачи, которые ставили перед собой – и в обороне, и в атаке, – сказал после матча главный тренер «Балтики» Евгений Перевертайло. – Не смогли добиться только одного – забить гол.

И снова в Сибирь

30 апреля «Балтика» в Красноярске встречается с местным «Енисеем». А в ближайший понедельник, 5 мая, наша команда примет на своем поле «СКА-Энергию» из Хабаровска, которую не может победить уже на протяжении 10 игр подряд! Надеемся, хоть эту «черную» серию «Балтика» сможет прервать. Начало матча в 19.00, для детей и женщин – вход бес-платный.

Тем временем в воскресенье, 27 апреля, на стадионе «Пионер» состоялась полуфинальная игра первенства России среди юношей 1997 года рождения. Калининградская «Балтика», составленная из воспитанников муниципальной СДЮСШОР-5, камня на камне не оставила от сверстников из «Торпедо» (Владимир) – победа 5-1.

Наша команда практически обеспечила себе место в финальном турнире юношеского первенства страны.

Гвардиса включили в исполком

Хорошие новости пришли и из Москвы, где состоялась конференция РФС и выборы в его исполком. По их итогам в руководящий орган Российского футбольного союза впервые в истории включен представитель Калининградской области – это генеральный директор ФК «Балтика» Александр Гвардис, который теперь сможет влиять на принятие судьбоносных решений для развития отечественного футбола.

Все игры между «Балтикой» и «Сибирью» в Калининграде:

  • 1995 г. «Балтика» – «Сибирь» 1-2
  • 2006 г. «Балтика» – «Сибирь» 1-1
  • 2007 г. «Балтика» – «Сибирь» 1-3
  • 2008 г. «Балтика» – «Сибирь» 1-1
  • 2009 г. «Балтика» – «Сибирь» 0-3
  • 2011 г. «Балтика» – «Сибирь» 0-1
  • 2012 г. «Балтика» – «Сибирь» 0-3
  • 2014 г. «Балтика» – «Сибирь» 1-1

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4198
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

27