или Зарегистрироваться
Земляки
104
0
17 Апреля 2014

Балтийцы огорчили болельщиков «Арсенала»

Наша команда прервала победную серию лидеров первого дивизиона

В среду, 9 апреля, футболисты «Балтики» встречались в Туле с местным «Арсеналом», занимавшим второе место в таблице первого дивизиона.

Удивительным получился дебют поединка. Уже к 10-й минуте игры соперники обменялись голами. Сначала после розыгрыша углового отличился наш форвард Максим Вотинов. А «Арсенал» отыгрался в ответной атаке благодаря голу другого Максима – техничного Лепского, который забил свой первый мяч за два года выступлений за тульскую команду.

И в дальнейшем игра шла на встречных курсах. Соперники не задерживали мяч в середине поля и каждую атаку стремились завершать ударом.

Трижды хозяева проверяли на прочность корпус ворот «Балтики»: два раза мяч попадал в штангу и однажды в перекладину. Впрочем, и калининградцы заставляли хвататься за сердце 10-тысячную армию местных болельщиков. Дважды защитники «Арсенала» выносили мяч из пустых ворот.

В итоге – боевая ничья 1-1. «Балтика» прервала 4-матчевую победную серию «Арсенала»!

А поздно вечером в понедельник, 14 апреля, наша команда на своем поле принимала другого лидера ФНЛ – саранскую «Мордовию», которая уже досрочно вышла в премьер-лигу.

Результат этой игры 2-0 в пользу «Балтики»!

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3998
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65