или Зарегистрироваться
Земляки
162
0
17 апреля 2014

Балтийцы огорчили болельщиков «Арсенала»

Наша команда прервала победную серию лидеров первого дивизиона

В среду, 9 апреля, футболисты «Балтики» встречались в Туле с местным «Арсеналом», занимавшим второе место в таблице первого дивизиона.

Удивительным получился дебют поединка. Уже к 10-й минуте игры соперники обменялись голами. Сначала после розыгрыша углового отличился наш форвард Максим Вотинов. А «Арсенал» отыгрался в ответной атаке благодаря голу другого Максима – техничного Лепского, который забил свой первый мяч за два года выступлений за тульскую команду.

И в дальнейшем игра шла на встречных курсах. Соперники не задерживали мяч в середине поля и каждую атаку стремились завершать ударом.

Трижды хозяева проверяли на прочность корпус ворот «Балтики»: два раза мяч попадал в штангу и однажды в перекладину. Впрочем, и калининградцы заставляли хвататься за сердце 10-тысячную армию местных болельщиков. Дважды защитники «Арсенала» выносили мяч из пустых ворот.

В итоге – боевая ничья 1-1. «Балтика» прервала 4-матчевую победную серию «Арсенала»!

А поздно вечером в понедельник, 14 апреля, наша команда на своем поле принимала другого лидера ФНЛ – саранскую «Мордовию», которая уже досрочно вышла в премьер-лигу.

Результат этой игры 2-0 в пользу «Балтики»!

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4586
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

51