или Зарегистрироваться
Земляки
119
0
10 Апреля 2014

Калининградец стал вице-чемпионом Белоруссии

«Серебро» 22-летний Владимир Иванов завоевал в Могилеве

В Могилеве состоялся Открытый чемпионат Белоруссии среди взрослых боксеров. Были разыграны по 10 комплектов наград среди мужчин и среди женщин.

Соревнования прошли на ринге, установленном в спортивном комплексе «Олимпиец», и собрали около 140 участников со всех белорусских областей, а также из нескольких республик бывшего СССР.

Честь России защищали представители Ульяновска, Якутии и Калининграда. Примечательно, что знаменосцем российской команды стал наш земляк – 22-летний тяжеловес Владимир Иванов. Он и выступил лучше всех своих соотечественников.

В первом бою уверенно победил мастера спорта Руслана Какушкина (Минск), во втором – техническим нокаутом «вырубил» еще одного мастера Виталия Горина из Бобруйска.

Соперником Иванова по финалу стал мастер спорта международного класса Ян Судиловский (Могилев) – многократный чемпион Белоруссии, имеющий опыт соперничества с такими титулованными боксерами, как россиянин Глазков и кубинец Эрнандес.

Этот поединок стал настоящим украшением чемпионата, держал зрителей в напряжении до последней секунды. За весь бой калининградец пропустил от Яна лишь два легких удара. А сам нанес семь четких попаданий. О ходе поединка ярко говорит тот факт, что его дважды останавливали, вызывая для Судиловского врача. Тем удивительнее решение рефери, которые единогласно отдали победу белорусу. Видимо, батьке Лукашенко не понравилось, если бы титул чемпиона республики в самом престижном весе (свыше 91 кг) покинул пределы Белоруссии.

– Не хочется перехваливать своего ученика, но его выступление было поистине изумительным, – говорит тренер Александр Арестович. – Иванов на сей раз превзошел самого себя, ошарашив белорусских специалистов. На наших глазах рождается настоящая звезда бокса!

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1614
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

24