или Зарегистрироваться
Земляки
168
0
27 марта 2014

«Балтика» победила, не выходя на поле

Соперник нашей команды отказался выступать из-за финансовых проблем

Калининградские футболисты 23 марта должны были на своем поле принимать

2121212.jpg

соперников из Белгорода – команду «Салют». Однако белгородцы из-за финансовых проблем еще в феврале отказались продолжать свои выступления в первом дивизионе первенства страны и лишились профессионального статуса.

Во всех оставшихся матчах «Салюту» будут засчитаны технические поражения со счетом 0-3, а его соперникам, соответственно, присуждены победы. Таким образом, «Балтика» крупно выиграла, не выходя на поле! Воспользовавшись отсутствием матча, тренеры нашей команды предоставили футболистам краткосрочный отпуск на три дня.

А начиная с прошлого четверга стали планомерно готовиться к выезду в Волгоград. В славном городе-герое балтийцы 30 марта встретятся с местным «Ротором». Эта игра крайне важна для «Балтики», так как появилась реальная возможность выполнить поставленную перед сезоном задачу – занять место не ниже седьмого. Пока калининградские футболисты занимают восьмую строчку в таблице.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4549
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

51