или Зарегистрироваться
Земляки
124
0
27 Марта 2014

«Балтика» победила, не выходя на поле

Соперник нашей команды отказался выступать из-за финансовых проблем

Калининградские футболисты 23 марта должны были на своем поле принимать

2121212.jpg

соперников из Белгорода – команду «Салют». Однако белгородцы из-за финансовых проблем еще в феврале отказались продолжать свои выступления в первом дивизионе первенства страны и лишились профессионального статуса.

Во всех оставшихся матчах «Салюту» будут засчитаны технические поражения со счетом 0-3, а его соперникам, соответственно, присуждены победы. Таким образом, «Балтика» крупно выиграла, не выходя на поле! Воспользовавшись отсутствием матча, тренеры нашей команды предоставили футболистам краткосрочный отпуск на три дня.

А начиная с прошлого четверга стали планомерно готовиться к выезду в Волгоград. В славном городе-герое балтийцы 30 марта встретятся с местным «Ротором». Эта игра крайне важна для «Балтики», так как появилась реальная возможность выполнить поставленную перед сезоном задачу – занять место не ниже седьмого. Пока калининградские футболисты занимают восьмую строчку в таблице.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 23 Апреля 2019

ТЫ И Я - ДРУЗЬЯ

Конкурс посвящен домашним питомцам - хрюкающим и мяукающим, полосатым и в крапинку, с плавниками или кисточками на ушах, лохматым и лысым... Мы ведь так их любим! Расскажите о своем маленьком друге  (а может, он вовсе и не маленький, если вы дружите с жирафом из нашего зоопарка) и приложите фотодоказательство – снимки, где вы вместе с другом.
6307
опрос 08 Мая 2019

Как будет проводить летние каникулы ваш ребенок?

107