или Зарегистрироваться
Земляки
130
0
06 Марта 2014

«Балтика» завершила подготовку к сезону

Зимой наша команда ни разу не проиграла

Калининградские футболисты завершили подготовку к весенней части первенства, которая проходила в Турции. Напомним, «Балтика» зимой не потерпела ни одного поражения!

На мажорной ноте наша команда провела и два последних контрольных поединка. 27 февраля со счетом 3-1 обыграла «Иртыш» из казахстанского города Павлодар, а в воскресенье, 2 марта, сыграла вничью 0-0 с сильнейшим клубом Белоруссии – борисовским «БАТЭ».

Однако не обошлось без ложки дегтя. Любимцу болельщиков, форварду «Балтики» Андрею Сальникову руководители воронежского «Факела» сделали настолько шикарное финансовое предложение (увеличение зарплаты в два раза + «подъемные»), от которого он не смог отказаться. Сальников, забивший за три года в официальных играх за «Балтику» 12 мячей, перебрался из Калининграда в Воронеж.

В итоге в экстренном порядке тренерам балтийцев пришлось возвращать в стан команды нападающего новочеркасского «Митоса» Алексея Алексеева, который официально стал четвертым новобранцем «Балтики». Напомним, до этого состав калининградцев пополнили местный воспитанник Евгений Бутаков, защитники Виталий Запрудских (из новосибирской «Сибири») и Евгений Овсиенко («Спартак», Нальчик).

9 марта «Балтика» во Владивостоке проведет первую игру весенней части первенства России с местным «Лучом-Энергией».

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1307
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

8