или Зарегистрироваться
Земляки
250
0
06 марта 2014

«Балтика» завершила подготовку к сезону

Зимой наша команда ни разу не проиграла

Калининградские футболисты завершили подготовку к весенней части первенства, которая проходила в Турции. Напомним, «Балтика» зимой не потерпела ни одного поражения!

На мажорной ноте наша команда провела и два последних контрольных поединка. 27 февраля со счетом 3-1 обыграла «Иртыш» из казахстанского города Павлодар, а в воскресенье, 2 марта, сыграла вничью 0-0 с сильнейшим клубом Белоруссии – борисовским «БАТЭ».

Однако не обошлось без ложки дегтя. Любимцу болельщиков, форварду «Балтики» Андрею Сальникову руководители воронежского «Факела» сделали настолько шикарное финансовое предложение (увеличение зарплаты в два раза + «подъемные»), от которого он не смог отказаться. Сальников, забивший за три года в официальных играх за «Балтику» 12 мячей, перебрался из Калининграда в Воронеж.

В итоге в экстренном порядке тренерам балтийцев пришлось возвращать в стан команды нападающего новочеркасского «Митоса» Алексея Алексеева, который официально стал четвертым новобранцем «Балтики». Напомним, до этого состав калининградцев пополнили местный воспитанник Евгений Бутаков, защитники Виталий Запрудских (из новосибирской «Сибири») и Евгений Овсиенко («Спартак», Нальчик).

9 марта «Балтика» во Владивостоке проведет первую игру весенней части первенства России с местным «Лучом-Энергией».

поделиться
теги
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

39361
опрос 13 октября 2021

Что может вас стимулировать сделать прививку от коронавируса?

28