или Зарегистрироваться
Земляки
206
0
06 марта 2014

«Балтика» завершила подготовку к сезону

Зимой наша команда ни разу не проиграла

Калининградские футболисты завершили подготовку к весенней части первенства, которая проходила в Турции. Напомним, «Балтика» зимой не потерпела ни одного поражения!

На мажорной ноте наша команда провела и два последних контрольных поединка. 27 февраля со счетом 3-1 обыграла «Иртыш» из казахстанского города Павлодар, а в воскресенье, 2 марта, сыграла вничью 0-0 с сильнейшим клубом Белоруссии – борисовским «БАТЭ».

Однако не обошлось без ложки дегтя. Любимцу болельщиков, форварду «Балтики» Андрею Сальникову руководители воронежского «Факела» сделали настолько шикарное финансовое предложение (увеличение зарплаты в два раза + «подъемные»), от которого он не смог отказаться. Сальников, забивший за три года в официальных играх за «Балтику» 12 мячей, перебрался из Калининграда в Воронеж.

В итоге в экстренном порядке тренерам балтийцев пришлось возвращать в стан команды нападающего новочеркасского «Митоса» Алексея Алексеева, который официально стал четвертым новобранцем «Балтики». Напомним, до этого состав калининградцев пополнили местный воспитанник Евгений Бутаков, защитники Виталий Запрудских (из новосибирской «Сибири») и Евгений Овсиенко («Спартак», Нальчик).

9 марта «Балтика» во Владивостоке проведет первую игру весенней части первенства России с местным «Лучом-Энергией».

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4889
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

61