или Зарегистрироваться
Земляки
207
0
20 февраля 2014

Балтийцы пашут до седьмого пота

У игроков нашей команды нет времени наслаждаться красотами Турции

Напомним, с 6 февраля «Балтика» находится в турецком городе Белеке, где на средиземноморском берегу готовится к весенней части первенства ФНЛ.

Погода, как и в Калининграде, там с каждым днем улучшается. Так, к концу прошлой недели солнце припекало до +23, и по вечерам некоторые футболисты «Балтики» даже окунались в море.

Но, конечно, не купаться и загорать прилетели балтийцы в Турцию. Каждый день они «пашут» до седьмого пота. Рабочий день у футболистов начинается в полдевятого утра. Сначала подъем и сразу же обязательное мед-обследование. Потом две тренировки на травяном поле (либо одна, но с последующим занятием в тренажерном зале), а вечером теоретическая подготовка.

– Поверьте, мы не видим красот Турции, – признается нам по телефону один из футболистов, пожелавший остаться инкогнито. – И не до шопинга, который любят миллионы отдыхающих в Анталии россиян. В паузах между тренировками самое лучшее – поспать и отдохнуть.

За минувшую неделю «Балтика» также провела два товарищеских матча. В первом из них 13 февраля со счетом 1-0 обыграла одну из старейших грузинских команд (основанную в 1919 году) из города Зугдиди. Единственный мяч на 25-й минуте забил нападающий Максим Вотинов.

А в воскресенье, 16-го числа, «Балтика» встретилась с клубом украинской премьер-лиги – ФК «Севастополь». На эту игру наша команда впервые вышла в самом боеспособном виде (до этого неизменно играла двумя составами: в первом тайме один, во втором – другой) и достойно выглядела на фоне сильного соперника с Украины. Крымчане хоть и владели территориальным преимуществом, но не смогли распечатать ворота калининградцев – ничья 0-0.

Отметим, что в этом матче не принимал участие форвард Алексей Алексеев, чьи точные удары до этого приносили «Балтике» победы над «Витязем» и «Тоболом». По нашей информации, он все-таки не приглянулся нашим тренерам и покинул калининградскую команду.

В среду, 19 февраля, балтийцы проведут в Турции последний контрольный матч (с воронежским «Факелом»), после чего вернутся домой.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4860
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

60