или Зарегистрироваться
Земляки
145
0
20 Февраля 2014

Балтийцы пашут до седьмого пота

У игроков нашей команды нет времени наслаждаться красотами Турции

Напомним, с 6 февраля «Балтика» находится в турецком городе Белеке, где на средиземноморском берегу готовится к весенней части первенства ФНЛ.

Погода, как и в Калининграде, там с каждым днем улучшается. Так, к концу прошлой недели солнце припекало до +23, и по вечерам некоторые футболисты «Балтики» даже окунались в море.

Но, конечно, не купаться и загорать прилетели балтийцы в Турцию. Каждый день они «пашут» до седьмого пота. Рабочий день у футболистов начинается в полдевятого утра. Сначала подъем и сразу же обязательное мед-обследование. Потом две тренировки на травяном поле (либо одна, но с последующим занятием в тренажерном зале), а вечером теоретическая подготовка.

– Поверьте, мы не видим красот Турции, – признается нам по телефону один из футболистов, пожелавший остаться инкогнито. – И не до шопинга, который любят миллионы отдыхающих в Анталии россиян. В паузах между тренировками самое лучшее – поспать и отдохнуть.

За минувшую неделю «Балтика» также провела два товарищеских матча. В первом из них 13 февраля со счетом 1-0 обыграла одну из старейших грузинских команд (основанную в 1919 году) из города Зугдиди. Единственный мяч на 25-й минуте забил нападающий Максим Вотинов.

А в воскресенье, 16-го числа, «Балтика» встретилась с клубом украинской премьер-лиги – ФК «Севастополь». На эту игру наша команда впервые вышла в самом боеспособном виде (до этого неизменно играла двумя составами: в первом тайме один, во втором – другой) и достойно выглядела на фоне сильного соперника с Украины. Крымчане хоть и владели территориальным преимуществом, но не смогли распечатать ворота калининградцев – ничья 0-0.

Отметим, что в этом матче не принимал участие форвард Алексей Алексеев, чьи точные удары до этого приносили «Балтике» победы над «Витязем» и «Тоболом». По нашей информации, он все-таки не приглянулся нашим тренерам и покинул калининградскую команду.

В среду, 19 февраля, балтийцы проведут в Турции последний контрольный матч (с воронежским «Факелом»), после чего вернутся домой.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1309
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

8