или Зарегистрироваться
Земляки
242
0
20 февраля 2014

Якутское золото – у нашей землячки

Впервые в истории калининградка стала чемпионкой России по стрельбе из лука

В далеком, заснеженном и морозном Якутске прошел чемпионат России по стрельбе из лука. Впрочем, под сводами местного спорткомплекса «Дохсун» никто не мерз – жарко было не только от работы отопительных систем, но и от страстей, бушевавших на этой спортивной арене, куда съехались лучшие лучники со всех уголков самой большой страны мира.

Нас прежде всего интересовало выступление Натальи Авдеевой. 25-летняя мастер спорта международного класса из Калининграда выступала в женском турнире по стрельбе из блочного лука.

Стрельба калининградки ошеломила всех. Авдеева была безукоризненна! Заняла 1-е место, оставив позади себя 26 соперниц, в том числе – двух заслуженных мастеров спорта и пятерых мастеров спорта международного класса.

– Я впервые стала чемпионкой России среди женщин, – призналась нам Наташа. – Теперь открыт путь на чемпионат мира по стрельбе из лука! Спасибо всем, кто верил в меня: маме, моему тренеру, руководителям регионального спорта и обществу «Динамо»!!!

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4778
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

58