или Зарегистрироваться
Земляки
280
0
13 Февраля 2014

Первые медали года

Калининградские мальчишки завоевали их в столице Татарстана

Юные калининградские регбисты успешно выступили в Казани на Всероссийском турнире «Русские медведи».

Делегацию из самого западного субъекта РФ составили воспитанники областной СДЮСШОР по игровым видам спорта двух возрастов – ребята 1997–1998 и 1999–2000 годов рождения.

Старшие регбисты, выступая за сборную Северо-Западного федерального округа, не блеснули – заняли 5-е место из 6 участников.

А вот младшие сотворили настоящую сенсацию, оставив позади себя сильных соперников из Нижнего Новгорода, Набережных Челнов, Курска и Йошкар-Олы. Проиграли лишь в одном матче – со счетом 5–10 сверстникам из Липецка. В итоге завоевали «серебро» – первые медали в 2014 году. Молодцы, парни!

– Приятно наблюдать за командой, которую собирали в свое время буквально «из ничего». Именно этот возраст, мальчишек 1999–2000 годов, мы первыми вывозили пару лет назад на всероссийский турнир «Золотой овал», несколько из них играют в команде до сих пор, – рассказал нам представитель тренерского штаба калининградцев Андрей Осипов. – И главное – все ребята ответственные и с характером. Сейчас вот во время подготовки к поездке в Казань не пропускали ни одной тренировки, тренировались на улице даже в мороз –20!

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

11320
опрос 29 Декабря 2020

В стране объявили массовую вакцинацию от коронавируса. Вы будете делать прививку?

172