или Зарегистрироваться
Земляки
273
0
13 февраля 2014

Первые медали года

Калининградские мальчишки завоевали их в столице Татарстана

Юные калининградские регбисты успешно выступили в Казани на Всероссийском турнире «Русские медведи».

Делегацию из самого западного субъекта РФ составили воспитанники областной СДЮСШОР по игровым видам спорта двух возрастов – ребята 1997–1998 и 1999–2000 годов рождения.

Старшие регбисты, выступая за сборную Северо-Западного федерального округа, не блеснули – заняли 5-е место из 6 участников.

А вот младшие сотворили настоящую сенсацию, оставив позади себя сильных соперников из Нижнего Новгорода, Набережных Челнов, Курска и Йошкар-Олы. Проиграли лишь в одном матче – со счетом 5–10 сверстникам из Липецка. В итоге завоевали «серебро» – первые медали в 2014 году. Молодцы, парни!

– Приятно наблюдать за командой, которую собирали в свое время буквально «из ничего». Именно этот возраст, мальчишек 1999–2000 годов, мы первыми вывозили пару лет назад на всероссийский турнир «Золотой овал», несколько из них играют в команде до сих пор, – рассказал нам представитель тренерского штаба калининградцев Андрей Осипов. – И главное – все ребята ответственные и с характером. Сейчас вот во время подготовки к поездке в Казань не пропускали ни одной тренировки, тренировались на улице даже в мороз –20!

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4519
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

50