или Зарегистрироваться
Земляки
208
0
09 января 2014

Чемпион сдал полномочия?

Сильнейшая команда региона
потерпела три поражения и лишилась половины ключевых игроков

29 декабря состоялся центральный матч первой половины турнирной дистанции. В рамках 7-го тура Суперлиги чемпионата области по мини-футболу встретились лучшие команды региона последних лет – «Дэдди» и «Балтийский Регион».

Первым в этом поединке требовалась только победа, так как они до этого достаточно сенсационно проиграли не хватающим звезд с неба соперникам из «Динамо» и сборной БФУ. А вот регионалов вполне устраивала и ничья. У них в пассиве поражений не было.

Действующие чемпионы области из «Дэдди» владели инициативой большую часть матча, выигрывали по его ходу со счетом 2-0 и вдобавок не реализовали два пенальти. А в концовке сбавили обороты и умудрились за восемь минут пропустить три мяча. Последний из них – за полторы секунды до финальной сирены!

Итог – третье поражение «Дэдди», которое практически ставит крест на перспективах команды отстоять чемпионский титул. Мало того, после окончания матча с «Балтийским Регионом» туристы набросились с упреками на судей, стали их оскорблять и толкать. В результате за это хулиганское поведение сразу четыре футболиста «Дэдди» получили длительные дисквалификации. Плюс два других игрока – Денис Поляков и Вячеслав Землянский – в ближайшие дни также покинут стан команды, отправятся на подготовительные сборы с профессиональными футбольными клубами (соответственно, с калининградской «Балтикой» и питерским «Тосно»). Поэтому турнирные перспективы «Дэдди» теперь очень туманны…

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4860
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

60