или Зарегистрироваться
Земляки
307
0
09 января 2014

Чемпион сдал полномочия?

Сильнейшая команда региона
потерпела три поражения и лишилась половины ключевых игроков

29 декабря состоялся центральный матч первой половины турнирной дистанции. В рамках 7-го тура Суперлиги чемпионата области по мини-футболу встретились лучшие команды региона последних лет – «Дэдди» и «Балтийский Регион».

Первым в этом поединке требовалась только победа, так как они до этого достаточно сенсационно проиграли не хватающим звезд с неба соперникам из «Динамо» и сборной БФУ. А вот регионалов вполне устраивала и ничья. У них в пассиве поражений не было.

Действующие чемпионы области из «Дэдди» владели инициативой большую часть матча, выигрывали по его ходу со счетом 2-0 и вдобавок не реализовали два пенальти. А в концовке сбавили обороты и умудрились за восемь минут пропустить три мяча. Последний из них – за полторы секунды до финальной сирены!

Итог – третье поражение «Дэдди», которое практически ставит крест на перспективах команды отстоять чемпионский титул. Мало того, после окончания матча с «Балтийским Регионом» туристы набросились с упреками на судей, стали их оскорблять и толкать. В результате за это хулиганское поведение сразу четыре футболиста «Дэдди» получили длительные дисквалификации. Плюс два других игрока – Денис Поляков и Вячеслав Землянский – в ближайшие дни также покинут стан команды, отправятся на подготовительные сборы с профессиональными футбольными клубами (соответственно, с калининградской «Балтикой» и питерским «Тосно»). Поэтому турнирные перспективы «Дэдди» теперь очень туманны…

поделиться
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

60601
опрос 19 января 2023

Как вы оцениваете качество медицинских услуг в Калининграде?

27