или Зарегистрироваться
Земляки
1547
0
19 декабря 2013

Дети пишут письма Деду Морозу!

Каждый день в парке «Юность» работает сказочный домик,
где гостей встречает Дед Мороз и работает волшебная почта

Накануне самых любимых новогодних праздников газета «Страна Калининград» и парк «Юность» проводят замечательную акцию. Каждый день, почти до конца месяца, в парке работает волшебный дом Деда Мороза. Мы приглашаем навестить Дедушку всех желающих: можно пообщаться с живым символом Нового года, написать письмо со своими пожеланиями и отправить его по волшебной почте. В конце декабря Дедушка придет домой к авторам самых необычных и интересных посланий!

– Мы уже несколько раз сюда приходили – тут красиво, празднично. Хочется возвращаться снова и снова! – делятся посетители волшебного домика, ученицы школы № 7 г. Калининграда Люда и Даша Соколовы и Лиза Голышева. – Мы всегда участвуем в акциях газеты «Страна Калининград»: летом занимались йогой в парке, а теперь пришли к Деду Морозу.

В гости к волшебному герою приходят и дети, и взрослые. Дед Мороз рассказал, что многие делятся с ним, какие подарки хотели бы получить на праздник. У малышей это часто домашние животные, у детей постарше – техника (телефоны, планшеты, компьютеры). А компания 17–18-летних ребят попросила «Ламборджини»!

– Несколько лет подряд мы на Новый год куда-нибудь уезжали, но на этот раз будем отмечать праздники дома, с маленьким сынишкой, – поделились с «СК» молодые родители Дима и Ксения. – Обязательно нарядим елку, соберем родственников – у нас есть традиция устраивать маскарады, проводить смешные конкурсы. А сегодня в волшебном домике сделали первое семейное новогоднее фото!

– Я привела внучек – Даша и Алиса, конечно же, верят в Деда Мороза. Каждый год первого января в сапожке они находят подарки, которые он приносит, – рассказала бабушка девочек Марина Петровна. – Они очень ждут и любят этот праздник. Хорошо, что можно уже сейчас прийти в парк, зарядиться хорошим настроением – чудеса начинаются!

Приглашаем!

Волшебный домик Деда Мороза работает каждый день с 15.00 до 18.00 до 26 декабря в парке «Юность». Он находится сразу около входа с ул. Тельмана.

Можно прийти в гости к волшебнику, пообщаться с ним, сфотографироваться. А заодно написать письмо и отправить его по волшебной почте – ящик для писем Деду Морозу стоит прямо в домике!

Дедушка внимательно прочитает все послания и выберет самые необычные, интересные. К их авторам они придет в гости 30 декабря – с поздравлениями и подарками!

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4503
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

49