или Зарегистрироваться
Земляки
131
0
28 ноября 2013

Туристы подтверждают класс

Чемпионы одержали вторую победу  подряд

Пока «Балтика» находится на каникулах, внимание любителей этой игры переключилось на Суперлигу чемпионата области по мини-футболу. Тем более в турнире принимают участие многие известные в регионе игроки.

Две победы на старте одержали действующие чемпионы – команда «Дэдди». Сначала туристы разгромили земляков из «Принципа» (9-0), а в минувшее воскресенье разобрались (5-2) с «Борцом» из Советска.

– Стартом мы довольны, нас все устраивает, – говорит играющий тренер «Дэдди» Денис Архипов. – Самое главное, ребята были предельно отмобилизованными. Несмотря на счет, до конца играли с высокой степенью самоотдачи, не допуская шапкозакидательского отношения к соперникам.

А вот «Принцип» до сих пор не забил ни одного мяча. Во второй игре Суперлиги эта команда со счетом 0-1 проиграла зеленоградскому «Бризу». Вновь не помог ей ангольский легионер Люк Мануэль.

Именно «Принцип» сейчас замыкает таблицу Суперлиги, в которой выступают 15 клубов, представляющих крупнейшие предприятия, учреждения и муниципальные образования Калининградской области.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

2278
опрос 02 сентября 2020

Специалисты пугают новыми штаммами гриппа. А вы будете делать от него прививку?

92