или Зарегистрироваться
Земляки
233
0
21 ноября 2013

«Балтике» испортили настроение

Команду огорчил судья, засчитавший гол, забитый соперниками с нарушением правил!

В воскресенье, 17 ноября, футболисты «Балтики» в заключительном матче 2013 года во Владикавказе мерились силами с одним из лидеров первого дивизиона – местной «Аланией».

В игре 1-го круга в Калининграде балтийцы владели игровым преимуществом, однако проиграли 0-1. Единственный мяч «Алания» тогда забила с сомнительного пенальти. Ныне история повторилась.

По разным причинам в ответном матче не смогли принять участие аж пятеро ключевых игроков «Балтики». Тренеры приняли решение играть строго от обороны, и эта тактика себя оправдала. Дважды только чудо спасало «Аланию» от голов. Сначала Дмитрий Сысуев пробил выше ворот, а потом промахнулся и Максим Скавыш.

Когда показалось, что встреча так и завершится вничью, хозяева открыли счет. Как позже четко продемонстрировала видеозапись – сделали это с нарушением правил. Защитник «Балтики» Стоцкий контролировал мяч, к нему подбежал форвард хозяев Хадарцев и явно толкнул балтийца в спину (да так, что он вылетел за пределы поля), отобрал мяч и сделал передачу, которую замкнул Владимир Хозин. Судья Евгений Турбин из Москвы гол засчитал, в итоге «Балтика» несправедливо проиграла 0-1.

– Сегодняшняя игра еще раз показала, что наша проблема в том, что мы создаем голевые моменты, но не можем их реализовать, – сказал после матча главный тренер «Балтики» Евгений Перевертайло. – А судейское решение я не хочу комментировать.

Тем временем стартовал 14-й по счету чемпионат области по мини-футболу. В этом году в нем примут участие 110 команд из всех муниципальных образований области. 16 сильнейших клубов, выступающих в суперлиге, 17 ноября провели первые матчи. Самую крупную победу одержали действующие чемпионы из «Дэдди». Они наколотили девять безответных голов в ворота «Принципа». Проигравшей команде не помог даже техничный легионер из Анголы Люк Мануэль.

Игры проходят по воскресеньям в малом зале Дворца спорта «Янтарный» на Сельме. Вход для зрителей – бесплатный.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4540
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

50