или Зарегистрироваться
Земляки
115
0
31 Октября 2013

«Балтика» не проигрывает, но и не побеждает

В течение минувшей недели наша команда провела два матча – оба завершились с одинаковым счетом 1-1

В прошлую среду, 23 октября, балтийцы сыграли вничью в Дзержинске (крупный город в Нижегородской области) с местным «Химиком». 21212121.jpg

В этом матче наши футболисты прекрасно действовали в обороне, не дав соперникам разгуляться у своих ворот. Кроме того, «Балтике» раз за разом удавались острейшие контр-атаки, одна из которых в конце первого тайма привела к голу – мяч забил Максим Скавыш. В дальнейшем калининградцы могли удвоить преимущество, но в завершающей стадии атак их преследовало откровенное невезение.

А на исходе часа игры хозяева сравняли счет. Красивый гол записал себе в актив Сергей Квасов – мяч после его удара попал в перекладину, от которой отскочил в наши ворота. В итоге – ничья 1-1.

С таким же счетом завершился в воскресенье, 27 октября, и домашний матч с «Уфой».

Башкирский клуб – один из самых богатых в первом дивизионе, его бюджет равняется полумиллиарду рублей. В Калининград игроки «Уфы» прилетели на чартерном авиарейсе и поселились в престижной гостинице «Рэдиссон».

Игру гости начали уверенно, уже на 4-й минуте открыв счет. Причем наши ворота хлестким ударом поразил Дмитрий Голубов, не столь давно отменно выступавший за «Балтику».

К чести калининградцев, они сумели переломить ход не-удачно складывавшегося поединка и после перерыва сравняли счет – вновь отличился белорусский легионер «Балтики» Максим Скавыш. И снова – 1-1.

Отметим, что обе игры пропустил наш ведущий полузащитник Максим Плопа.

– В игре против оренбургского «Газовика» (18 октября. – Прим. авт.) я выполнял подкат на бровке, после чего почувствовал резкую боль в приводящей мышце бедра. Поэтому из-за травмы и пропустил эти два матча, – поведал нам футболист.

Надеемся, Максим быстро вернется в строй, ведь впереди заключительные матчи 2013 года. В ближайшее воскресенье, 3 ноября, «Балтика» сыграет в Назрани с «Ангуштом». Пожелаем удачи нашей команде!

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

388
опрос 09 Января 2018

Какую часть семейного бюджета вы тратите на покупку продуктов?

107