или Зарегистрироваться
Земляки
107
0
31 Октября 2013

«Балтика» не проигрывает, но и не побеждает

В течение минувшей недели наша команда провела два матча – оба завершились с одинаковым счетом 1-1

В прошлую среду, 23 октября, балтийцы сыграли вничью в Дзержинске (крупный город в Нижегородской области) с местным «Химиком». 21212121.jpg

В этом матче наши футболисты прекрасно действовали в обороне, не дав соперникам разгуляться у своих ворот. Кроме того, «Балтике» раз за разом удавались острейшие контр-атаки, одна из которых в конце первого тайма привела к голу – мяч забил Максим Скавыш. В дальнейшем калининградцы могли удвоить преимущество, но в завершающей стадии атак их преследовало откровенное невезение.

А на исходе часа игры хозяева сравняли счет. Красивый гол записал себе в актив Сергей Квасов – мяч после его удара попал в перекладину, от которой отскочил в наши ворота. В итоге – ничья 1-1.

С таким же счетом завершился в воскресенье, 27 октября, и домашний матч с «Уфой».

Башкирский клуб – один из самых богатых в первом дивизионе, его бюджет равняется полумиллиарду рублей. В Калининград игроки «Уфы» прилетели на чартерном авиарейсе и поселились в престижной гостинице «Рэдиссон».

Игру гости начали уверенно, уже на 4-й минуте открыв счет. Причем наши ворота хлестким ударом поразил Дмитрий Голубов, не столь давно отменно выступавший за «Балтику».

К чести калининградцев, они сумели переломить ход не-удачно складывавшегося поединка и после перерыва сравняли счет – вновь отличился белорусский легионер «Балтики» Максим Скавыш. И снова – 1-1.

Отметим, что обе игры пропустил наш ведущий полузащитник Максим Плопа.

– В игре против оренбургского «Газовика» (18 октября. – Прим. авт.) я выполнял подкат на бровке, после чего почувствовал резкую боль в приводящей мышце бедра. Поэтому из-за травмы и пропустил эти два матча, – поведал нам футболист.

Надеемся, Максим быстро вернется в строй, ведь впереди заключительные матчи 2013 года. В ближайшее воскресенье, 3 ноября, «Балтика» сыграет в Назрани с «Ангуштом». Пожелаем удачи нашей команде!

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

1194
опрос 28 Сентября 2017

В продажу поступили билеты на ЧМ-2018 по футболу. Самый дешевый - 1280 рублей, самый дорогой - 66 тысяч. Вы будете их покупать?

159