или Зарегистрироваться
Земляки
174
0
31 Октября 2013

«Во втором туре «Голоса» все было против меня»

Кристина Стельмах рассказала про неприятности, которые случились с ней на популярном телешоу

В минувшую пятницу настроение у калининградских поклонников шоу «Голос» было испорчено – из проекта выбыла наша землячка, 23-летняя Кристина Стельмах.

Мистика какая-то!

Такого не ожидала ни сама девушка, ни ее зрители — ведь в первом туре жюри (особенно мэтр Александр Градский) были в восторге от мастерства молодой певицы. Во втором туре Градский также одарил Кристину комплиментами, назвал Майклом Джексоном и признался, что после ее зажигательного исполнения композиции «Fighter» («Боец») его «парализовало». Но наставница калининградки Пелагея приняла решение удалить девушку из проекта.

Калининградкам в шоу «Голос» не везет по одному и тому же сценарию! Участница первого сезона Алиса Гелисс попала на проект под занавес, ее выбрал один наставник — Леонид Агутин, и выбыла во втором туре, проиграв поединок Артёму Качаряну. Кристину в последний день «слепых» прослушиваний выбрала Пелагея, а уступила она Лилит Арутюнян. Мистика?

– Не знаю! – говорит Кристина. – Мы с Алисой (кстати, познакомились с ней недавно в соцсетях) тоже об этом подумали...

Слегла с температурой

Кристина признается, что проблемы начались с первого дня репетиций.

– Работать с Лилит не получалось! – говорит она. – Песню понизили на полтона, так как моей напарнице было высоко – голоса у нас разные: у нее низкий с хрипом, у меня высокий звонкий. Я боялась, что опустят еще больше. Песня тяжело давалась Лилит. А когда мы нашли общий язык, она слегла с температурой! (Кстати, это не первый случай на проекте – перед вторым туром шоу Алиса Гелисс тоже заболела, у нее даже пропал голос. – Прим. авт.).

– Во втором туре все было против меня! – продолжает Кристина. – Я была готова, но репетиций не было. А ведь нужно спеться, почувствовать друг друга. Каким-то чудом мы собирались с Лилит пару раз. С Пелагеей встречались три раза, четвертый – прогон на площадке. Все делалось в последний момент. Вплоть до костюмов, которые никак не могли подобрать! Все это расстраивало. Некоторые участники видели свои платья вообще в день выступления, как я, например, свою майку. Ближе к баттлу все стало получаться, мы с Лилит понимали, что заряжаем друг друга неимоверной энергией! Жаль, что много ярких моментов вырезали на монтаже.

Пелагея, не плачь

Кристина говорит, что не хотела бы комментировать решение Пелагеи, которая оставила ее за бортом конкурса:

– Оно неоспоримо! Вопрос – почему не спас Градский?

Поражение наша землячка приняла, как настоящий профи — с улыбкой, не проронив ни слезинки. А потом, признается, был шок и несколько дней депрессии. Помогла поддержка родных и друзей по конкурсу.

– Лилит много добрых слов мне сказала, – делится Кристина. – А Пелагея после выступления долго плакала и обнимала меня. Я очень полюбила Полю и ее маму. Понимаю, что таковы правила проекта. Это шоу, и оно должно продолжаться!

 

Группа Кристины Стельмах Вконтакте  http://vk.com/club60180787

 

20-mediaregata2013_bugaev_265х177_v-press.jpg

поделиться
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

33703
опрос 11 Августа 2021

На культурные мероприятия теперь пускают не только с билетом, но и с ПЦР-тестом или сертификатом о прививке. Вас такие условия напрягают?

90