или Зарегистрироваться
Земляки
257
0
04 июля 2013

Калининградец завоевал черный пояс

Впервые в истории наш тхэквондист стал призером всероссийских соревнований!

В Нальчике прошло первенство России среди юношей и девушек 12–14 лет. Сборную Калининградской области составили пятеро спортсменов.

Наилучшего результата добился Тимур Мнацаканян. Одержав четыре победы, он завоевал бронзовую медаль. Прежде до пьедестала юные калининградские тхэквондисты никогда не добирались.

– Успех стал возможен благодаря кропотливой работе парня на тренировках, – говорит его наставник Алексей Самохин, – и, конечно, за счет поддержки, которую оказывают развитию тхэквондо областная федерация этого боевого искусства и региональное агентство по спорту.

По результатам первенства России Тимуру Мнацаканяну присвоен черный пояс и звание «кандидат в мастера спорта России»!

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4775
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

58