или Зарегистрироваться
Земляки
251
0
20 Июня 2013

Трибуны заполнили почти до отказа

Калининград снова принял Мировую лигу

Игры сборной России с сербами вызвали гораздо больший интерес у калининградцев, чем предыдущие встречи с волейболистами Ирана. Трибуны Дворца спорта «Янтарный» были заполнены практически до отказа. И сборная порадовала болельщиков, дважды обыграв крепкую команду Сербии – 3-0 и 3-2.

– Я впервые пришла на волейбол, – говорит 31-летняя калининградка Екатерина Ателькина. – Мне очень понравилось, атмосфера в спорткомплексе прекрасная, да и ребята-волейболисты хорошо сыграли. Так что спасибо правительству области за то, что сумели организовать игры Мировой лиги в Калининграде. Единственный минус – сложность добраться до Сельмы. Я на своей машине в пятницу вечером ехала из Балт-района до Дворца спорта почти два часа, а обратно на улицу Горького выезжала 35 минут. Транспортная инфраструктура – наше слабое звено…

Следующие игры сборная России проведет 21 и 22 июня в Москве. В соперниках основные конкуренты – итальянцы.

Турнирная таблица группы «Б»:

  • Италия – 11 очков
  • Россия – 11
  • Сербия – 7
  • Германия – 1
  • Куба – 0
  • Иран – 0

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

7209
опрос 11 Ноября 2020

Роспотребнадзор предлагает россиянам провести новогодние праздники дома. А у вас какие планы?

82