или Зарегистрироваться
Земляки
265
0
20 Июня 2013

Трибуны заполнили почти до отказа

Калининград снова принял Мировую лигу

Игры сборной России с сербами вызвали гораздо больший интерес у калининградцев, чем предыдущие встречи с волейболистами Ирана. Трибуны Дворца спорта «Янтарный» были заполнены практически до отказа. И сборная порадовала болельщиков, дважды обыграв крепкую команду Сербии – 3-0 и 3-2.

– Я впервые пришла на волейбол, – говорит 31-летняя калининградка Екатерина Ателькина. – Мне очень понравилось, атмосфера в спорткомплексе прекрасная, да и ребята-волейболисты хорошо сыграли. Так что спасибо правительству области за то, что сумели организовать игры Мировой лиги в Калининграде. Единственный минус – сложность добраться до Сельмы. Я на своей машине в пятницу вечером ехала из Балт-района до Дворца спорта почти два часа, а обратно на улицу Горького выезжала 35 минут. Транспортная инфраструктура – наше слабое звено…

Следующие игры сборная России проведет 21 и 22 июня в Москве. В соперниках основные конкуренты – итальянцы.

Турнирная таблица группы «Б»:

  • Италия – 11 очков
  • Россия – 11
  • Сербия – 7
  • Германия – 1
  • Куба – 0
  • Иран – 0

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

19360
опрос 01 Апреля 2021

Калининград готовится в этом году принять 2 млн туристов. А у самих калининградцев какие планы на отпуск?

65