или Зарегистрироваться
Земляки
169
0
13 Июня 2013

7 финалов и 2 «золота»!

Великолепно выступили наши боксеры

В столице Республики Коми в субботу 8 июня завершилось первенство Северо-Западного федерального округа по боксу среди спортсменов до 22 лет.

Соревнования запомнились великолепным выступлением представителей Калининградской области. Наши боксеры пробились в финалы семи из девяти весовых категорий – фантастический результат! В итоге «золото» взяли Антон Даниличев (вес до 69 кг, тренер Михаил Анисимов) и Владимир Иванов (вес до 91 кг, тренер Александр Арестович).

– Золотых медалей должно было быть как минимум в два раза больше, – говорит старший тренер сборной области Рафаэль Акбашев. – Явно засудили в финалах наших Поникарова и Загребина. За судейство я ставлю организаторам турнира «двойку». Но в целом, конечно, настроение у нас хорошее, мы выступили отлично – заняли первое общекомандное место!

Добавим, что калининградец Владимир Иванов был признан лучшим боксером турнира. Теперь он и Антон Даниличев выступят в финальной стадии молодежного первенства России, которая 5 июля стартует в Оренбурге.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 22 Ноября 2017

Будет ли ваше предприятие в этом году проводить новогодний корпоратив?

2