или Зарегистрироваться
Земляки
103
0
13 Июня 2013

Морпех поборется за медали в Сибири

За честь Калининградской области постоит борец из Кострово!

С 13 по 16 июня в Красноярске будет проходить чемпионат России по вольной борьбе. В число лучших борцов страны вошел и наш земляк Игорь Савлуков.

Он живет в поселке Кострово, является военнослужащим 336-й бригады морской пехоты Балтийского флота, выступает в весовой категории до 74 кг, а тренируется под руководством двух заслуженных тренеров России – своего отца Александра Савлукова и Вадима Ушакова.

На пути к завоеванию путевки на чемпионат страны Игорь преодолел два этапа. Сначала стал сильнейшим борцом Калининградской области, а чуть позже – и Северо-Западного федерального округа. Причем, в обоих финалах наш земляк уверенно поборол опытного мастера спорта из Республики Коми Юсуфа Муталиева (в областном первенстве тот выступал вне конкурса).

– Я очень серьезно готовился к чемпионату России, – говорит Игорь Савлуков. – Буду стремиться выступить в Красноярске лучше, чем в прошлом году. Тогда я прошел один круг соревнований, ныне приложу все силы, чтобы пробиться в пятерку сильнейших. И, пользуясь случаем, благодарю Константина Романовского за помощь в подготовке к чемпионату.

Схватки в весовой категории, в которой выступает наш борец, пройдут в заключительный день чемпионата России – 16 июня.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1468
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

17