или Зарегистрироваться
Земляки
140
0
23 мая 2013

Калининградцев ждут в Лондоне

Наши мальчишки представят Россию на крупнейшем футбольном форуме и посетят финальную игру Лиги чемпионов УЕФА!

В пятницу 24 мая команда СДЮСШОР-5 по футболу, составленная из ребят 1999 года рождения, вылетает в Лондон. Там калининградские парни впервые представят Россию в проекте «Футбол для дружбы».

Это мероприятие проводится компанией «Газпром», которая является титульным спонсором футбольной Лиги чемпионов УЕФА. Участниками проекта стали детские команды из восьми европейских стран. Кульминация проекта – первый в истории международный детский форум, который состоится 25 мая. На форуме дети под руководством знаменитого футболиста и тренера Франца Беккенбауэра обсудят важнейшие ценности проекта – детское сотрудничество и здоровый образ жизни. По завершении форума все участники посетят финальную игру Лиги чемпионов на стадионе «Уэмбли».

– Шанс поучаствовать в таком мероприятии выпадает один раз в жизни, – говорит тренер калининградских мальчишек Сергей Пономаренко. – И я очень рад, что организаторы выбрали нашу команду. Не хотим ударить в грязь лицом. Все-таки мы будем представлять самую большую страну мира, нашу Россию!

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

1778
опрос 02 сентября 2020

Специалисты пугают новыми штаммами гриппа. А вы будете делать от него прививку?

87