или Зарегистрироваться
Земляки
155
0
02 Мая 2013

Динамовцы разыгрались на финише

С хорошим настроением завершила сезон главная команда области

Заключительные матчи первенства России по волейболу среди команд высшей лиги «А» прошли в минувшие выходные. 27 и 28 апреля калининградский клуб «Динамо-Янтарь» принимал на площадке Дворца спорта «Янтарный» соперников из новосибирского «СДЮШОР-Локомотив». Обе игры прошли как под копирку и завершились победами наших динамовцев с одинаковым счетом 3:1.

А до этого калининградская команда достойно сыграла с московским «МГТУ», «Тюменью» и «Новой» (Новокуйбышевск), набирая очки в каждом матче. Тем не менее сезон «ДЯ» завершило лишь на предпоследнем месте в лиге. Слишком много очков было потеряно в начале 2013 года – в январе-феврале, когда калининградцы безропотно проигрывали одну встречу за другой.

Причины метаморфозы в игре «Динамо-Янтарь» на финише кроются в смене главного тренера. На «капитанский мостик» заступил Борис Степанов, одновременно являющийся бессменным руководителем нашего клуба.

– Я решил взять на себя тренерские обязанности, чтобы встряхнуть ребят, которые до этого угодили в полосу неудач. Самое трудное – это переломить себя в концовке первенства, когда абсолютно все ясно, когда о высоких местах уже не приходится мечтать. Поэтому я благодарен игрокам, слово «честь» для них не пустой звук. И самое главное – мы доставили удовольствие своей игрой зрителям!

Завершился и один из старейших турниров янтарного края – чемпионат области по волейболу. В десятый раз за последние 12 лет сильнейшей командой стала «Калининградская таможня». В финале таможенники дважды легко обыграли соперников из «Лукойла» (3:1, 3:1).

А в июне калининградских любителей волейбола ждет настоящий праздник. В нашем городе снова сыграет национальная сборная России. Здесь она проведет матчи Мировой лиги с Ираном и Сербией. Советуем заранее приобрести билеты, которые скоро начнут реализовываться в кассах Дворца спорта «Янтарный».

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3977
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65