или Зарегистрироваться
Земляки
191
0
25 Апреля 2013

Сборная БФУ победила на Северо-Западе

Порадовали калининградских болельщиков
и мужская, и женская команды

Сначала радостные эмоции любителям спорта доставила женская сборная БФУ им. И. Канта. Подопечные тренера Ольги Румянцевой впервые стали победителями регионального дивизиона «Северо-Запад» Ассоциации студенческого баскетбола России!

А через несколько дней почин поддержали парни – сборная университета спустя пять лет стала сильнейшей мужской командой чемпионата Калининградской области. В решающих матчах студенты уверенно обыграли соперников из «Альянса».

Лучшим игроком финала признан капитан команды БФУ им. И. Канта Илья Калиновский.

– Наконец-то мы вернулись на местный баскетбольный олимп, – говорит герой турнира. – Самыми сложными стали, конечно, полуфинальные баталии с экс-чемпионами из «Водоканала». Победу мы вырвали буквально на последней секунде дополнительного, третьего, поединка.

Если для парней из БФУ баскетбольный сезон уже окончен, то девушкам предстоит встретиться в Суперфинале «Северо-Запада» с лучшей питерской командой – сборной института им. Лесгафта. Игра состоится 25 апреля в ФОКе БФУ в 17.00.

Чемпионы Калининградской области по баскетболу последних лет среди мужчин

  • 2007 год – «РГУ им. Канта»
  • 2008 год – «Динамо»
  • 2009 год – «Стройбаскет»
  • 2010 год – «Водоканал» (бывший «Стройбаскет)
  • 2011 год – «Водоканал»
  • 2012 год – «Водоканал»
  • 2013 год – «БФУ им. Канта»

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

13850
опрос 29 Декабря 2020

В стране объявили массовую вакцинацию от коронавируса. Вы будете делать прививку?

185