или Зарегистрироваться
Земляки
180
0
25 апреля 2013

Сборная БФУ победила на Северо-Западе

Порадовали калининградских болельщиков
и мужская, и женская команды

Сначала радостные эмоции любителям спорта доставила женская сборная БФУ им. И. Канта. Подопечные тренера Ольги Румянцевой впервые стали победителями регионального дивизиона «Северо-Запад» Ассоциации студенческого баскетбола России!

А через несколько дней почин поддержали парни – сборная университета спустя пять лет стала сильнейшей мужской командой чемпионата Калининградской области. В решающих матчах студенты уверенно обыграли соперников из «Альянса».

Лучшим игроком финала признан капитан команды БФУ им. И. Канта Илья Калиновский.

– Наконец-то мы вернулись на местный баскетбольный олимп, – говорит герой турнира. – Самыми сложными стали, конечно, полуфинальные баталии с экс-чемпионами из «Водоканала». Победу мы вырвали буквально на последней секунде дополнительного, третьего, поединка.

Если для парней из БФУ баскетбольный сезон уже окончен, то девушкам предстоит встретиться в Суперфинале «Северо-Запада» с лучшей питерской командой – сборной института им. Лесгафта. Игра состоится 25 апреля в ФОКе БФУ в 17.00.

Чемпионы Калининградской области по баскетболу последних лет среди мужчин

  • 2007 год – «РГУ им. Канта»
  • 2008 год – «Динамо»
  • 2009 год – «Стройбаскет»
  • 2010 год – «Водоканал» (бывший «Стройбаскет)
  • 2011 год – «Водоканал»
  • 2012 год – «Водоканал»
  • 2013 год – «БФУ им. Канта»

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4562
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

51