или Зарегистрироваться
Земляки
315
0
21 марта 2013

«Мисс «Страна Калининград» учит малышей плавать

Наши читатели выбрали Валерию Ефимову, третьекурсницу БФУ им. И. Канта, самой красивой студенткой

Каждой весной в федеральном университете проходит яркое событие – конкурс «Мисс БФУ им. И. Канта». И наша газета принимает в нем участие, выбирая свою победительницу.

На этот раз ею стала Валерия Ефимова, студентка 3-го курса высшей школы физической культуры и спорта. Читатели отдали ей больше всего SMS-голосов. На церемонии награждения она получила подарки от «СК» – букет и сертификат на покупку красивой посуды.

– Я сама не готовлю, но сейчас это модно – может, ваш приз подтолкнет попробовать! – с улыбкой рассказала Валерия. – Приятно, что меня отметили! Участвовала в конкурсе в первый раз. Переживала? Разве что совсем немного! Я 12 лет занималась синхронным плаванием, выступала за Россию, занимала 1-е место по Северо-Западу, так что к публичности привыкла. На финале была мама – поддерживала меня и снимала мероприятие на камеру.

Сейчас Валерия ушла из большого спорта, выступает только за родной университет и учит трех-четырехлетних детишек плаванию.

Всего в финал конкурса вышло восемь студенток. Отбор был серьезным: девушки занимались в Школе королевских манер, Школе голоса, участвовали в благотворительных акциях, учились позировать и дефилировать, осваивали фотоискусство и современные танцы. И даже сразились с опытными командами университета в турнире «Что? Где? Когда?». Главный приз – поездку на отдых в Эмираты – и титул «Мисс БФУ им. И. Канта – 2013» получила Екатерина Меньшикова (высшая школа физической культуры и спорта), второе место и звание вице-мисс получила Наталья Вышиваная (медицинский институт).

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4265
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

34