или Зарегистрироваться
Земляки
224
0
21 Марта 2013

«Мисс «Страна Калининград» учит малышей плавать

Наши читатели выбрали Валерию Ефимову, третьекурсницу БФУ им. И. Канта, самой красивой студенткой

Каждой весной в федеральном университете проходит яркое событие – конкурс «Мисс БФУ им. И. Канта». И наша газета принимает в нем участие, выбирая свою победительницу.

На этот раз ею стала Валерия Ефимова, студентка 3-го курса высшей школы физической культуры и спорта. Читатели отдали ей больше всего SMS-голосов. На церемонии награждения она получила подарки от «СК» – букет и сертификат на покупку красивой посуды.

– Я сама не готовлю, но сейчас это модно – может, ваш приз подтолкнет попробовать! – с улыбкой рассказала Валерия. – Приятно, что меня отметили! Участвовала в конкурсе в первый раз. Переживала? Разве что совсем немного! Я 12 лет занималась синхронным плаванием, выступала за Россию, занимала 1-е место по Северо-Западу, так что к публичности привыкла. На финале была мама – поддерживала меня и снимала мероприятие на камеру.

Сейчас Валерия ушла из большого спорта, выступает только за родной университет и учит трех-четырехлетних детишек плаванию.

Всего в финал конкурса вышло восемь студенток. Отбор был серьезным: девушки занимались в Школе королевских манер, Школе голоса, участвовали в благотворительных акциях, учились позировать и дефилировать, осваивали фотоискусство и современные танцы. И даже сразились с опытными командами университета в турнире «Что? Где? Когда?». Главный приз – поездку на отдых в Эмираты – и титул «Мисс БФУ им. И. Канта – 2013» получила Екатерина Меньшикова (высшая школа физической культуры и спорта), второе место и звание вице-мисс получила Наталья Вышиваная (медицинский институт).

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3949
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65