или Зарегистрироваться
Земляки
211
0
14 марта 2013

У «Балтики» две победы и ни одного поражения!

Наша команда с хорошими результатами подошла к началу весенней части первенства

На победной ноте завершила последний подготовительный сбор в Турции калининградская «Балтика». В заключительном матче 6 марта она разгромила могилевский «Днепр», который выступает в высшей лиге чемпионата Белоруссии. Наша команда победила с крупным счетом – 4-1.

Два мяча в ее составе забил Дмитрий Сысуев, по разу отличились Андрей Сальников и белорусский легионер Максим Скавыш. Отметим, что при счете 0-0 в наши ворота был назначен пенальти, но вратарь Александр Колинько не дал себя «распечатать», намертво поймав мяч. Прежде, за два года выступлений за «Балтику», Колинько с пенальти неизменно пропускал! Таким образом, за время зимне-весенних сборов наша команда не потерпела ни одного поражения, дважды победив и 5 раз сыграв вничью.

Жаль, вернувшись в Калининград, настроение у наших футболистов испортилось. После солнечной Турции удивила погода. Мороз сковал травяное поле стадиона «Балтика» – на промерзшем и запорошенном снегом газоне играть тяжело.

– Нам стоило больших усилий привести поле в порядок, – сказал корреспонденту «СК» исполнительный директор клуба Андрей Кляшторный. – Электроподогрев работал на протяжении нескольких дней. Зато сейчас изумрудная трава радует глаз.

12 марта «Балтика» принимала на своем поле «Химки». Результат игры мы сообщим в следующем номере «СК».

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4778
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

58