или Зарегистрироваться
Земляки
3303
0
05 февраля 2013

Помогите Александру встать на ноги

Из-за деформации ребер молодой человек с трудом дышит и передвигается

Александру Грунскому из поселка Яблоневка Гурьевского района 32 года. В детстве у него обнаружили врожденный сколиоз позвоночника, дали инвалидность и стали лечить.

- Сыну имплантировали в позвоночные диски специальные штифты, которые позволяли ему держать корпус прямо, - рассказывает мама Любовь Тимофеевна. - Саша перенес три операции, потом заразился стафилококком, и штифты пришлось убрать. Но сын мало отличался от сверстников – ну, разве что лопатки на спине были сильно выражены. Учился в обычной школе, также как все играл, бегал. С дальнейшим образованием не получилось, и он пошел работать.

Серьезные проблемы у парня начались в 2004 году, сразу после смерти отца – резко начали отказывать ноги. Лечения приносило временное облегчение, а потом болезнь снова прогрессировала. Появилась деформация ребер - они просто стали выгибаться внутрь, сдавливая сердце и легкие. Образовался горб. Сегодня молодой человек с трудом дышит и передвигается по квартире. Ему уже назначили в феврале операцию в питерском институте травматологии и ортопедии им. Вредена, которая будет оплачена по квоте. Поскольку Александр не в состоянии отправиться в чужой город самостоятельно, с ним едет мама. На ее проживание в Санкт-Петербурге и на послеоперационную реабилитацию у Грунских средств нет – живут на две небольшие пенсии. Помогите семье справиться с жестокой болезнью!

Куда перечислять деньги

Карта Maestro Сбербанка России 676196000273289513, р/сч № 40817810355031845245 на имя Грунского Александра Владимировича

 

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4119
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

18