или Зарегистрироваться
Земляки
201
0
07 Февраля 2013

На руках боремся лучше всех!

Наши спортсмены стали чемпионами Северо-Запада России

В Калининграде состоялся чемпионат Северо-Запад-ного федерального округа по армспорту.

Более полусотни лучших спортсменов из Калининградской, Архангельской и Псковской областей мерялись силой связок, бицепсов и запястий в стенах клуба Балтийской государственной академии. На кону стояли путевки на два важнейших турнира: чемпионат России и Всероссийские соревнования среди студентов.

Обошлось без сенсаций, фавориты подтвердили свой класс. У женщин вновь великолепно выступила двукратная чемпионка мира и Европы, лучшая спорт-сменка в адаптивном спорте Калининградской области Александра Акаева.

– Среди здоровых спортсменов конкуренция большая, появилось много новых сильных спорт-сменок, – призналась Акаева.

Помимо Александры в своих весовых категориях также победили калининградки Янина Филатова и Елена Кульпина.

У мужчин в самой мощной весовой категории – свыше 110 кг – ожидалась упорная борьба архангелогородца Михаила Соловьёва и калининградца Руслана Мальцева. Жаль, Руслан уступил своему сопернику.

В копилке калининградских спортсменов 8 золотых медалей. Помимо трех девушек, первыми в своих «весах» стали Андрей Малахов, Максим Деев, Максим Солодовник, Виталий Двужильный и Александр Друщиц. Что позволило сборной области победить в общекомандном зачете.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

18330
опрос 01 Апреля 2021

Калининград готовится в этом году принять 2 млн туристов. А у самих калининградцев какие планы на отпуск?

48