или Зарегистрироваться
Земляки
135
0
07 Февраля 2013

Калининградская "Балтика" улетела тренироваться на Кипр

NULL

В среду, 6 февраля, начался сбор "Балтики" к весенней части первенства ФНЛ. Теперь наша команда готовится на Кипре.

Уже 7-го числа балтийцы сыграют товарищеский матч с основным составом клуба премьер-лиги – ФК "Ростов". А с 9 февраля начнется второй розыгрыш Кубка ФНЛ, в котором "Балтика" впервые примет участие (это право получают восемь сильнейших команд лиги по итогам первого круга первенства). Отрадно заметить, что турнир откроется игрой калининградцев с "Томью".

Помимо кубка, медалей и дипломов победители Кубка ФНЛ получат крупную денежную премию. Финальный матч будет показан 19 февраля в прямом эфире телеканала "Россия-2". В прошлом году почетный трофей завоевал "Урал" из Екатеринбурга.

– Несмотря на то что Кубок ФНЛ – всего лишь один из элементов нашего учебно-тренировочного сбора, сам по себе турнир очень важен, – говорит защитник "Балтики" Кирилл Марущак. – Во-первых, хочется проверить свою готовность на фоне соперников по лиге. Во-вторых, к Кубку ФНЛ будет приковано большое внимание прессы и селекционеров.

Напомним, что первый подготовительный сбор "Балтика" проводила в Кисловодске с 15 по 28 января. По оценке тренерского штаба, команда его провела плодотворно, выполнив всю намеченную программу. Погодные условия позволили качественно поработать на свежем воздухе параллельно с атлетической работой в зале. Также игроки прошли углубленное медицинское обследование, по счастью, не выявившее у них каких-либо серьезных проблем.

Перед отлетом из Кисловодска наши футболисты и тренеры сфотографировались у знаменитого орла, который "охраняет" не менее знаменитый Провал (куда пытались продать билеты незабвенные Остап Бендер и Киса Воробьянинов).

Расписание матчей "Балтики" в Кубке ФНЛ

  • 9 февраля, 12.00*. "Балтика" – "Томь"
  • 12 февраля, 16.00. "Балтика" – "Нефтехимик"
  • 15 февраля, 16.00. "Балтика" – "СКА-Энергия"
  • 18–19 февраля – стыковая игра

* - время калининградское

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3937
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65