или Зарегистрироваться
Земляки
186
0
07 февраля 2013

Калининградская "Балтика" улетела тренироваться на Кипр

NULL

В среду, 6 февраля, начался сбор "Балтики" к весенней части первенства ФНЛ. Теперь наша команда готовится на Кипре.

Уже 7-го числа балтийцы сыграют товарищеский матч с основным составом клуба премьер-лиги – ФК "Ростов". А с 9 февраля начнется второй розыгрыш Кубка ФНЛ, в котором "Балтика" впервые примет участие (это право получают восемь сильнейших команд лиги по итогам первого круга первенства). Отрадно заметить, что турнир откроется игрой калининградцев с "Томью".

Помимо кубка, медалей и дипломов победители Кубка ФНЛ получат крупную денежную премию. Финальный матч будет показан 19 февраля в прямом эфире телеканала "Россия-2". В прошлом году почетный трофей завоевал "Урал" из Екатеринбурга.

– Несмотря на то что Кубок ФНЛ – всего лишь один из элементов нашего учебно-тренировочного сбора, сам по себе турнир очень важен, – говорит защитник "Балтики" Кирилл Марущак. – Во-первых, хочется проверить свою готовность на фоне соперников по лиге. Во-вторых, к Кубку ФНЛ будет приковано большое внимание прессы и селекционеров.

Напомним, что первый подготовительный сбор "Балтика" проводила в Кисловодске с 15 по 28 января. По оценке тренерского штаба, команда его провела плодотворно, выполнив всю намеченную программу. Погодные условия позволили качественно поработать на свежем воздухе параллельно с атлетической работой в зале. Также игроки прошли углубленное медицинское обследование, по счастью, не выявившее у них каких-либо серьезных проблем.

Перед отлетом из Кисловодска наши футболисты и тренеры сфотографировались у знаменитого орла, который "охраняет" не менее знаменитый Провал (куда пытались продать билеты незабвенные Остап Бендер и Киса Воробьянинов).

Расписание матчей "Балтики" в Кубке ФНЛ

  • 9 февраля, 12.00*. "Балтика" – "Томь"
  • 12 февраля, 16.00. "Балтика" – "Нефтехимик"
  • 15 февраля, 16.00. "Балтика" – "СКА-Энергия"
  • 18–19 февраля – стыковая игра

* - время калининградское

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4221
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

29