или Зарегистрироваться
Земляки
235
0
13 Декабря 2012

Олимпийские надежды собрались в Калининграде

На ринг вышли самые перспективные боксеры Европы!

Калининградской области предоставлено почетное право проведения первого в истории мирового бокса чемпионата – «Олимпийские надежды».

Соревнования начались 11 декабря во Дворце спорта «Юность» и являются отборочными к XXVII Всемирной универсиаде, которая в 2013 году состоится в Казани. Именно в Калининграде был дан старт новому циклу предолимпийской подготовки европейских боксеров к Олимпиаде-2016.

К нам в гости приехали самые перспективные спортсмены из 30 стран Европы. Турнирные бои ежедневно проходят в спорткомплексе «Юность» (начало утренних «сессий» в 12.00, вечерних в 18.00). Торжественное закрытие пройдет 18 декабря в 20.00. Первенство освещают федеральные и европейские СМИ.

Среди участников находится и калининградский боксер. В весовой категории до 64 кг выступает Авак Узлян. Пожелаем ему удачи!

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

22584
опрос 27 Мая 2021

Пандемия подстегнула интерес калининградцев к дачам. А вы стали больше проводить времени на грядках?

70