или Зарегистрироваться
Земляки
255
0
13 декабря 2012

Даша отстрелялась на «пятерку»

Наша землячка Дарья Скуратовская пробилась в сборную России

В Орле прошли молодежные соревнования по стрельбе из лука «Надежды России». Они собрали почти четыреста участников из более чем 30 субъектов России.

Среди спортсменок 1993–1995 годов рождения в стрельбе с расстояния 18 метров не было равных воспитаннице областной комплексной ДЮСШ по техническим видам спорта Дарье Скуратовской. Она оставила позади себя четырнадцать соперниц.

– В том числе победительниц недавнего Кубка мира, – говорит тренер нашей чемпионки Юрий Кривоногов. – Это пока лучший результат в спортивной карьере Даши!

До этого наивысшим достижением калининградки была «бронза» в командном первенстве России, а в личном зачете выше четвертого места она ни разу не поднималась. Итогом столь успешного выступления на соревнованиях «Надежды России» стало включение Дарьи Скуратовской в состав юниорской сборной страны!

– Даша – очень трудолюбивая девушка, – добавляет Юрий Николаевич. – Если и дальше так же будет работать на тренировках, то может достигнуть наивысших спортивных высот.

В январе Дарье Скуратовской предстоит участвовать в чемпионате и первенстве России, которое снова пройдет в Орле. Так что «оторваться», как сверстницам, на новогодних праздниках ей не удастся – уже с 4 января возобновятся тренировки.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4247
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

32