или Зарегистрироваться
Земляки
160
0
13 Декабря 2012

Даша отстрелялась на «пятерку»

Наша землячка Дарья Скуратовская пробилась в сборную России

В Орле прошли молодежные соревнования по стрельбе из лука «Надежды России». Они собрали почти четыреста участников из более чем 30 субъектов России.

Среди спортсменок 1993–1995 годов рождения в стрельбе с расстояния 18 метров не было равных воспитаннице областной комплексной ДЮСШ по техническим видам спорта Дарье Скуратовской. Она оставила позади себя четырнадцать соперниц.

– В том числе победительниц недавнего Кубка мира, – говорит тренер нашей чемпионки Юрий Кривоногов. – Это пока лучший результат в спортивной карьере Даши!

До этого наивысшим достижением калининградки была «бронза» в командном первенстве России, а в личном зачете выше четвертого места она ни разу не поднималась. Итогом столь успешного выступления на соревнованиях «Надежды России» стало включение Дарьи Скуратовской в состав юниорской сборной страны!

– Даша – очень трудолюбивая девушка, – добавляет Юрий Николаевич. – Если и дальше так же будет работать на тренировках, то может достигнуть наивысших спортивных высот.

В январе Дарье Скуратовской предстоит участвовать в чемпионате и первенстве России, которое снова пройдет в Орле. Так что «оторваться», как сверстницам, на новогодних праздниках ей не удастся – уже с 4 января возобновятся тренировки.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1614
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

24