или Зарегистрироваться
Земляки
638
0
08 ноября 2012

Ты мне нужна, мамочка

Обращаемся к неравнодушным людям: не проходите мимо!

Мы возобновляем рубрику, посвященную малышам, которые остались без семьи. Эти детки находятся в домах ребенка и детских домах области. Обращаемся к неравнодушным людям: не проходите мимо!

 

Сережка, 8 месяцев

Этот славный малыш с огромными глазами шоколадного цвета сразу располагает к себе. Он любознательный, активный и доверчивый. А еще Сережка любит, когда его берут на руки и обнимают. Ласки он был лишен с рождения – его мать еще в роддоме написала отказ.

 

Сонечка, 4 месяца

09-Соня.jpg

Эта забавная кудряшка еще слишком мала, чтобы понять, что ее предали. Женщина, которую сложно даже назвать матерью, пришла в роддом без документов и покинула его почти сразу после родов. У Сони в свидетельстве о рождении стоят сразу два прочерка.

Саша, 8 месяцев

09-Саша.jpg

На долю маленького Сашки уже выпало немало испытаний. Его мать лишили родительских прав, потому что она совсем не заботилась о ребенке. Все это, к счастью, позади. Саша растет веселым и коммуникабельным мальчуганом, который с радостью идет на руки.

Если у вас возникло желание стать родным кому-то из этих малышей, обращайтесь в отдел опеки и попечительства над несовершеннолетними комитета по образованию администрации Калининграда по адресу: ул. Офицерская, 31/33, каб. 6. Телефон – 92-36-53.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 11 мая 2020

ПРИРОДЫ ЧУДНЫЕ МГНОВЕНЬЯ

Из-за коронавируса мы стали меньше общаться друг с другом. Все очень устали от новых правил существования и неопределенности.
А ведь жизнь продолжается!
Поделитесь своими фото-новостями.
Снимки можно самим выставлять на сайт (они будут активированы модератором) или прислать в редакцию по адресу:
nitka@strana39.ru 
3545
опрос 17 июня 2020

Как вы относитесь к проведению парада Победы 24 июня?

106