или Зарегистрироваться
Земляки
258
0
30 августа 2012

Чемпионы пляжного футбола соберутся в Балтийске

В число фаворитов турнира входит и наша команда

С 31 августа по 2 сентября в Балтийске состоится заключительный третий этап Открытой Балтийской лиги чемпионов по пляжному футболу.

До участия в нем допущены лучшие команды по итогам предварительных игр, которые проходили в мае в польском городе Люблине и в августе в белорусском Витебске.

Приятно отметить, что на первом и втором этапах не было равных чемпиону Калининградской области – команде «Кронштадт-Променад» (Балтийск). Наши пляжники неизменно обыгрывали всех своих соперников!

На песках Балтийска кроме хозяев выступят еще пять команд: чемпион Белоруссии «БАТЭ» (Борисов), чемпион Латвии «Динамо» (Рига), вице-чемпион Белоруссии «Горняк» (Солигорск), обладатель Кубка Польши «Красная звезда» (Люблин) и чемпион Литвы IGOL.

Игры будут начинаться с 10 часов. Не пропустите!

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4551
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

51