или Зарегистрироваться
Земляки
152
0
09 августа 2012

«Балтика» попала в полосу неудач

На лидерство в лиге наша команда уже
не претендует

Вэтом сезоне «Балтика» отлично стартовала в первенстве России.

В первом матче наша футбольная команда сыграла в гостях вничью 1-1 с московским «Торпедо», а затем уверенно победила (2-0) на своем поле «Волгарь» из Астрахани.

Самые оптимистичные болельщики тут же стали мечтать о премьер-лиге, где команда была 14 лет назад. Но радость и надежды оказались преждевременными...

Сначала «Балтика» потеряла два очка в Белгороде, сыграв вничью 2-2 с местным «Салютом». Наши футболисты постоянно вели в счете, но судья явно симпатизировал хозяевам: назначил сомнительный пенальти в наши ворота, затем удалил игрока.

Спустя неделю, 30 июля, «Балтика» потерпела первое поражение в сезоне – на своем поле наша команда проиграла волгоградскому «Ротору» со счетом 0-1. Единственный мяч забили с очередного пенальти на 25-й минуте игры. Во втором тайме балтийцы яро атаковали, создали несколько прекрасных голевых моментов, но отыграться все же не смогли.

И наконец в понедельник, 6 августа, наша «Балтика» в Томске сыграла вничью с командой «Томь» (2-2), снова растранжирив уйму голевых моментов.

– Один из факторов результата – это везение или невезение, – говорит главный тренер «Балтики» Евгений Перевертайло. – В последних матчах везение было явно на стороне соперника, а не у нас. Мы играли хорошо, но забивали малую часть созданных моментов...

Возможность прервать безвыигрышную серию, которая продолжается вот уже три матча подряд, у «Балтики» будет 13 августа. Наша команда на своем поле примет недавнего участника российской премьер-лиги и еврокубков – новосибирскую «Сибирь».

Начало матча в 19.00.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4227
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

29