или Зарегистрироваться
Земляки
2229
0
02 августа 2012

Easy Style crew – танцоры из Мамоново

Ребята исполняют брейк-данс и осваивают другие направления уличных танцев

Танцевальный коллектив Easy Style crew из г. Мамоново существует уже два с половиной года. Мальчишки (ученики школы г. Мамоново и студенты калининградских вузов) в основном представляют два направления уличных танцев – это брейк-данс и даб-степ.

– Брейк-данс – это уличный танец, одно из направлений хип-хоп культуры, – рассказывает четырнадцатилетний Андрей Иващенко, ученик школы г. Мамоново. – Существует множество элементов нижнего и верхнего брейка. Например, вращение на голове, горизонтальное вращение тела на согнутых руках (локти в это время упираются в пресс) и т. д. Мы еще используем трюки с баскетбольным мячом.

В Мамоново парни – настоящие звезды. Ребят приглашают выступать на городских праздниках, они участвуют в акциях, посвященных здоровому образу жизни, танцевальных марафонах и конкурсах.

– В прошлом году участвовали в конкурсе «Звезды Балтики», – поделился лидер коллектива Виктор Казаров. – На отборочном туре в Мамоново заняли первое место, вышли в финал области и заняли второе место. Но для нас – это уже большая победа, ведь мы впервые участвовали в таком масштабном конкурсе.

 

Максим-Иванов,-школа-г.-Мамоново-(1).jpg

Максим Иванов, школа г. Мамоново

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4861
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

60