или Зарегистрироваться
Земляки
832
0
26 Июля 2012

В воду на полном ходу!

Эдуард Безверхов из лицея № 17 выполняет трюки
на велосипеде

Разогнаться на велосипеде по десятиметровой трассе, подпрыгнуть на самодельном трамплине и влететь в воду на полном ходу, при этом смастерить в воздухе невероятную фигуру – это фанджампинг.

Таким необычным видом спорта увлекается одиннадцатиклассник из лицея № 17 Эдуард Безверхов.

– Велоспортом я занимаюсь уже два года, – рассказывает Эдуард. – В основном это даунхил (спуск с горы) и дертджампинг (прыжки на трамплинах). А недавно мы открыли для себя фанджампинг – прыжки в воду на велосипеде. На озере Пелавском, возле п. Космодемьянского, построили трамплин – теперь там можно не только тренироваться, но и соревнования проводить, хотим попробовать устроить их в конце июля.

Сейчас каникулы, и заниматься любимым делом можно хоть каждый день.

– Вместе с друзьями-райдерами тренируюсь на Северной Горе – там есть специальная велотрасса с трамплинами и препятствиями. Оттачиваем движения и трюки. Увлекательный спорт, только надо не забывать, что без особой подготовки трюки делать нельзя — это опасно.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

11029
опрос 29 Декабря 2020

В стране объявили массовую вакцинацию от коронавируса. Вы будете делать прививку?

156