или Зарегистрироваться
Земляки
268
0
14 Июня 2012

У «Балтики» будет прежний наставник

Продлены полномочия главного тренера футбольной команды Евгения Перевертайло

Во вторник, 5 июня, состоялось заседание Совета директоров ФК «Балтика». Оно было посвящено подведению итогов минувшего сезона и планам на будущий.

Выступление команды Совет директоров признал удовлетворительным и поставил задачу в первенстве 2012/2013 годов занять место не ниже десятого.

К этой цели балтийцев поведут прежние руководители. Продлены полномочия генерального директора Александра Гвардиса и главного тренера Евгения Перевертайло. Любопытно, что с Евгением Николаевичем контракт подписан по схеме «1+1». То есть в случае решения поставленной задачи (место в десятке сильнейших) его контракт автоматически пролонгируется и на следующий год.

На прежнем уровне остался и бюджет клуба – чуть более 200 миллионов рублей. Значительную часть финансовых средств перечисляет титульный спонсор – концерн «Росэнергоатом».

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

28215
опрос 22 Июня 2021

С 1 июля повышается тариф на вывоз мусора. Вы довольны работой мусорного оператора?

78