или Зарегистрироваться
Земляки
170
0
14 Июня 2012

Впереди – первенство Европы

Калининградка успешно провела в Турции репетицию к главному турниру года

В Анкаре (Турция) завершился 15-й Международный турнир по спортивной борьбе среди юниоров.

В составе сборной России на соревнованиях, которые входят в официальный календарь FILA (Международной федерации спортивной борьбы), выступала калининградка Анжела Титенко. В весовой категории до 59 кг она заняла призовое третье место!

– Никаких задач перед собой мы не ставили, – признался тренер Александр Подобедов. – Поэтому итоговая «бронза» особых эмоций не вызвала. В полуфинале Анжела уступила местной спортсменке из Турции, а в схватке за третье место также поборола турчанку.

В понедельник, 4 июня, наша землячка отправилась в подмосковный Чехов, где до 19-го числа будет проходить учебно-тренировочный сбор. После чего Анжела Титенко вылетит в Хорватию. В Загребе с 19 по 26 июня пройдет первенство Европы.

– Чтобы не сглазить, прогнозировать выступление Анжелы не буду, – говорит Александр Подобедов. – Определенные задачи перед нами стоят, но об этом я расскажу только после возвращения из Хорватии.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

13794
опрос 29 Декабря 2020

В стране объявили массовую вакцинацию от коронавируса. Вы будете делать прививку?

185